У меня есть друг - одноклассник, часто бываю у него дома. Живет он с мамой. Прикольная, веселая женщина, с ней приятно пообщаться, сына очень любит, но с гиперопекой не достаёт (не то, что моя), разрешает и пива выпить в меру, не ругает за сигареты. Еще я заметил, что друг иногда зовет ее по имени, удивился, ну это их дело, мало ли, какие причуды. А недавно пришел без предупреждения, дверь была открыта, и я увидел, как он ее орально удовлетворяет. Помоему это ппц. Заставил его рассказать, что происходит, пригрозив опекой. Оказалось, что он приемный. Она его усыновила в 12 лет специально для этих целей. В детдоме его били и унижали, и он согласился, тем более, сам тогда уже не прочь был попробовать. Умоляет не сообщать в опеку, не хочет снова в детдом, говорит, что все по согласию. Но ему 14 лет! А ей лет 40. Не знаю, как поступить, кмп
@малолетний Сяо Му живет в детдоме с дегенератами и пидорами@его забрали, можно жить нормально и трахать взрослую тетю@дружок решил, что это ппц@сука, я тебе горло бритвой перережу, если ты стуканешь куда-нибудь!
Вообще я читала мемуары детдомовца, "Меня зовут Гоша" называется книга, там его пыталась подобная дама усыновить, и был он от этого не в восторге - свалил через опеку в другую семью. Как будто у мальчиков-подростков нет эмоций, а только хер, стоящий 24/7. Вот представьте, что мужик "удочерил" сиротку, а она и не возражает - лучше раз в неделю минет делать, чем в детдоме торчать - все побегут мужика на вилы поднимать. А мальчика женщине, значит, "повезло пацану".
если по тексту мальчик её только вылизывает?
готов бритвой резать?
В тексте не сказано, что только для вылизывания. Просто друг за этим застукал. «Специально для этих целей» - может означать «для секса». Тем более парень говорит, что давно хотел попробовать. Вряд ли он давно хотел попробовать только вылизывание.
И ещё царапнуло, что она не ругает за сигареты и разрешает пить пиво. А тем временем мальчику всего 14!