Все разделы > КМП, из Модерации

Хочешь хорошего любовника - воспитай сама

(1/3) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---У меня есть друг - одноклассник, часто бываю у него дома. Живет он с мамой. Прикольная, веселая женщина, с ней приятно пообщаться, сына очень любит, но с гиперопекой не достаёт (не то, что моя), разрешает и пива выпить в меру, не ругает за сигареты. Еще я заметил, что друг иногда зовет ее по имени, удивился, ну это их дело, мало ли, какие причуды. А недавно пришел без предупреждения, дверь была открыта, и я увидел, как он ее орально удовлетворяет. Помоему это ппц. Заставил его рассказать, что происходит, пригрозив опекой. Оказалось, что он приемный. Она его усыновила в 12 лет специально для этих целей. В детдоме его били и унижали, и он согласился, тем более, сам тогда уже не прочь был попробовать. Умоляет не сообщать в опеку, не хочет снова в детдом, говорит, что все по согласию. Но ему 14 лет! А ей лет 40. Не знаю, как поступить, кмп
--- Конец цитаты ---

:-X

Слива:
Сорокалетняя Валентина тетка трахается дома с приемным ребёнком не достигшим возраста согласия и при этом не проверяет закрыты ли все двери и не задернуты ли плотно шторы? Ага, верю.

Iglex:
СПИД-Инфо, 1996 год
мультипостинг 4 раза подряд это явно перебор

Lsv:
год

Сяо Му:
@
малолетний Сяо Му живет в детдоме с дегенератами и пидорами
@
его забрали, можно жить нормально и трахать взрослую тетю
@
дружок решил, что это ппц
@
сука, я тебе горло бритвой перережу, если ты стуканешь куда-нибудь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии