Все разделы > КМП, опубликованные

#29092 - Золушки не случилось

(1/17) > >>

Nanicha:
https://killpls.me/story/29092

--- Цитировать ---Развелась с мужем. Разделили нажитую за 3 года брака на ипотечный взнос заначку. Съемная квартира, откуда муж съехал к маме, на работе сложности, вот-вот попросят – ясно, пора закупать макароны и гречку! Но решила – была не была, я ведь могу быть другой, не серой мышкой! Купила платье мечты, сходила в дорогой салон, на оставшиеся деньги – недельный тур в страну мечты. Летела, как Золушка на бал, в надежде встретить принца.
Увы, сказки не случилось. В барах ко мне подкатывали только с целью одной ночи. Один местный мачо вместо яхты или виллы повез в дешевый мотель, откуда я сбежала, едва зайдя в душевую. Другой, турист из Германии, настойчиво убеждал пойти ко мне в номер, потому что в его в любой момент может прийти жена.
По возвращении работы мечты не нашлось. С этой ожидаемо попросили, нашла другую, за меньшую зарплату, хотя она и до этого была не супер. Квартиру не тяну, снимаю комнату со стремными соседями. И только роскошное платье висит в шкафу, напоминая о сказке про Золушку, которой не было. ПМП!
--- Конец цитаты ---
извините, это не тот фильм)

Оскорбинка:

--- Цитировать ---я ведь могу быть другой, не серой мышкой
--- Конец цитаты ---
В случае автора это оскорбительно для мышей >:(
Да они как-то поумней и подальновиднее будут :-\

SyberianDragon:
Она точно золушку с фильмом красотка не перепутала?

Vedzma:
Ну зато в отпуск съездила…

Сяо Му:
Я припоминаю, что Золушка вкалывала с утра до ночи, как проклятая, а не разбазаривала деньги на ерунду. Чего ради эту несчастную героиню постоянно поминают бездельницы-неудачницы - я понять не в силах.

С тем же успехом можно пытаться косплеить эпического героя путем лежания на диване - ведь в былине про Илью Муромца был такой эпизод.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии