Все разделы > КМП, опубликованные
#29092 - Золушки не случилось
Loy Yver:
Каталина, а это был первый ребенок? ;D
На самом деле очень может быть — я лишь общую канву помню, а на нее могло наложиться что-то, что появилось позднее. :)
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Июля 2021, 23:36:38 ---Каталина, а это был первый ребенок? ;D
На самом деле очень может быть — я лишь общую канву помню, а на нее могло наложиться что-то, что появилось позднее. :)
--- Конец цитаты ---
Как минимум, один грудной был :P
Я эту версию вообще не читала, у меня была более мягкая, где принцесса проснулась от поцелуя.
Vedzma:
там вроде была или двойня или двое подряд. И проснулась она когда мальчик (да, я помню, что точно было указано, что мальчик) искал сиськи, нашел палец и высосал занозу.
Alexxx:
В итальянской версии у Базиле принц, который трахнул спящую красавицу, был еще и женат. И всё было еще интереснее. Сначала он заезжает к спящей, делает ей двойню, уезжает. Спустя пару лет проезжает мимо, вспоминает этот эпизод, заворачивает в замок на повторить - а там проснувшаяся "спящая красавица" с двумя карапузами. Он рассказывает, что это он отец ее детей, какое-то время они живут вместе, а потом он забирает детей, говорит "ну, ты приезжай ко мне попозже" и возвращается к жене. Жене, понятно, нагулянные дети не нравятся, как и вся эта история, поэтому она традиционно приказывает детей убить и скормить мужу. Повар, традиционно, жалеет деток, готовит вместо них другое мясо, детей прячет.
Тут приезжает "спящая красавица", орет, обвиняет, жена говорит, что детей съел принц, принц в отчаянии, решает казнить повара за такой поворот, повар предъявляет живых детей, жену-злодейку казнят, принц со спящей красавицей женятся, повара повышают, все счастливы.
Loy Yver:
Alexxx, просто мыльная опера какая-то. ;D
Навигация
Перейти к полной версии