Все разделы > КМП, из Модерации

Скрыла подарок от начальства

<< < (5/8) > >>

CynicalCreature:
Т.е. если человек мне скажет "Пойду на машине покатаюсь", а я ему отвечу "У тебя же нет машины", это манипуляция?

Кот в Коробке:
Интересно и где тут нашли и финансовый прессинг и издевательства... О них в истории вообще ничего нет. Автор попыталась в манипуляцию, типо возьму и уеду от тебя с сыном, муж поинтересовался и куда же она съедет то? Кинула укол, получила укол в ответ. Всё по честному.

Но вообще я бы на месте мужа также поступил бы. Нет, не ради прессинга, меня бы искренне удивило каким образом жена, с которой у меня, как я считаю вполне доверительные отношения, в том числе и в финансовом плане, планирует "вот взять и прямо сейчас съехать с ребёнком". Не, не потому что "куда она собралась, я же её содержу!" а чисто стало бы интересно как она на практике планирует реализовать эту угрозу. Не развестись, уехать жить к родителям или друзьям, не даже просто "уехать от меня с ребёнком", а вот именно готовность съехать "прямо сейчас".

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Июля 2021, 15:03:11 ---Т.е. если человек мне скажет "Пойду на машине покатаюсь", а я ему отвечу "У тебя же нет машины", это манипуляция?

--- Конец цитаты ---
Нет, это финансовый прессинг. Вот у человека нет машины, а ты ему на больное давишь!

CynicalCreature:

--- Цитата: Кот в Коробке от 22 Июля 2021, 15:09:04 ---Нет, это финансовый прессинг. Вот у человека нет машины, а ты ему на больное давишь!

--- Конец цитаты ---
И вообще я должен купить ему машину?)

Кот в Коробке:

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Июля 2021, 15:12:02 ---И вообще я должен купить ему машину?)

--- Конец цитаты ---
Ну после такого надругательства и абьюза, покупка ему машины это минимум для того, чтобы загладить вину. )))

CynicalCreature:
А если я зная, что у него нет машины говорю "Да и иди, и катайся" я опять плохой?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии