Все разделы > КМП, из Модерации

Скрыла подарок от начальства

<< < (2/8) > >>

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Июля 2021, 22:21:30 ---Ей бы о том волноваться, что при разводе муж может потребовать половину этих денег.

--- Конец цитаты ---
А разве подарки делятся?

Vedzma:
Она их на работе получила, вряд ли пройдет как подарок

Pectorin:
Золушка, заголовок поправь: сейчас он звучит, как будто она скрыла от начальства подарок.
--- Цитата: Золушка от 21 Июля 2021, 21:33:20 ---На месте жены я бы про деньги сказала изначально.
--- Конец цитаты ---
+1
--- Цитата: Серый слон от 21 Июля 2021, 22:10:00 ---Ага, эти деньги потратили бы на пелёнки и коляски.
--- Конец цитаты ---
Не покупать ребенку коляску из-за опасений, что муж выгонит нах - отличный план, надежный как швейцарские часы.
--- Цитировать ---Поссорились мы по мелочи, но из-за моего длинного языка я стану матерью-одиночкой. КМП.
--- Конец цитаты ---
Да не станет она матерью-одиночкой: достаточно в суде сказать, что ребенок неинтересен, и его отдадут мужу.

От всей души желаю этой женщине, чтобы следующий муж утаивал от нее премию и клялся что денег нет.

Morphine69:

--- Цитировать ---сказала ему, что возьму и прямо сейчас съеду с ребенком.
--- Конец цитаты ---
Вот это у неё заявочки «в пылу ссоры из-за дурацких мелочей». А если они из-за чего-то серьёзного ссорятся, она чем манипулировать пытается? Самовыпилом? Убийством ребёнка?

Bloody Faery:

--- Цитата: Morphine69 от 22 Июля 2021, 07:41:42 ---
--- Цитировать ---сказала ему, что возьму и прямо сейчас съеду с ребенком.
--- Конец цитаты ---
Вот это у неё заявочки «в пылу ссоры из-за дурацких мелочей». А если они из-за чего-то серьёзного ссорятся, она чем манипулировать пытается? Самовыпилом? Убийством ребёнка?

--- Конец цитаты ---

Может, поругались из-за мелочи, но, как оно часто бывает в ссорах, дело дошло до большого скандала с припоминанием, кто кого и на какой помойке подобрал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии