Все разделы > КМП, из Модерации
Скрыла подарок от начальства
Red_moon:
ШТА? Мне не послышалось? Тридварас хотел воспользоваться декретным положением жены и устроить финансовый прессинг, но когда услышал, что у нее есть деньги, там перешел на сторону обиженок. Какой клевый манипулятивный выверт. Вот и копи финансовую подушку, мда.
И кто меня убедит, что идти замуж и рожать детей - не кабала и не добровольное рабство?
Notoriginal:
--- Цитата: Bloody Faery от 22 Июля 2021, 08:17:09 ---Может, поругались из-за мелочи, но, как оно часто бывает в ссорах, дело дошло до большого скандала с припоминанием, кто кого и на какой помойке подобрал.
--- Конец цитаты ---
О_о
Часто бывает в ссорах припоминание "кто и кого на какой помойке подобрал"? Высокие отношения.
Infovalenok:
--- Цитата: Morphine69 от 22 Июля 2021, 07:41:42 ---
--- Цитировать ---сказала ему, что возьму и прямо сейчас съеду с ребенком.
--- Конец цитаты ---
Вот это у неё заявочки «в пылу ссоры из-за дурацких мелочей». А если они из-за чего-то серьёзного ссорятся, она чем манипулировать пытается? Самовыпилом? Убийством ребёнка?
--- Конец цитаты ---
Манипуляции мужа вас не смущают?
CynicalCreature:
А где манипуляции мужа?
pifjun:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Июля 2021, 22:21:30 ---Ей бы о том волноваться, что при разводе муж может потребовать половину этих денег.
--- Конец цитаты ---
А личная премия является совместно нажитым? Мне просто интересно. Вот есть у меня зарплатная карта. На ней что-то в конце месяца остаётся. Постепенно это "что-то" перерастает в сумму. И я ее делить при разводе должна?
Навигация
Перейти к полной версии