Все разделы > Новости

lenta.ru - В России отменили обязательные штампы в паспорте о браке и детях

<< < (8/15) > >>

Каталина:

--- Цитата: Kelin от 22 Июля 2021, 22:00:40 ---Говорят, что продавцам жилья теперь раздолье,супруга ведь может оспорить сделку.

--- Конец цитаты ---
А как это работает? ???

Сатаняшка:

--- Цитата: Мяшкин от 22 Июля 2021, 20:56:35 --- :o только щаз осознала. У меня же паспорт в виде карточки, так что я уже никогда не получу пресвятой ШТАМП :'( ужс.

--- Конец цитаты ---
Так это ж не от паспорта зависит.
У моего мужа паспорт еще старого образца, но ему штамп не ставили.

Вот так вот идешь за штампом, а тебе и штамп не выдают, какое разочарование. ;D

Ыш:
А ребёнка обязательно записывать в паспорт?  :o

Мяшкин:
Kaktus, бумажка все же не так часто и нужна - купить бухлишка, получить посылку, такое всякое можно и без нее) кроме того, у меня были случаи, когда просто довольствовались четкой фоткой - инет подключать, на работу принять))
с инн помню только сначала зависали, еще с серией и номером паспорта были заминки, теперь уже все знают чо эт такое и что с ним делать.
а ношу я паспорт в кошельке, всегда с собой, можно сказать) не смешно будет ток если сп*здят :D

Vedzma:

--- Цитировать ---А прикинь, если это и был Пекторин, а ты не знала?  ;D
--- Конец цитаты ---
Ноуп ;D Этот человек мне теперь муж и у них с Пектошей появления в сети не совпадают.

--- Цитата: Каталина от 22 Июля 2021, 22:02:13 ---
--- Цитата: Kelin от 22 Июля 2021, 22:00:40 ---Говорят, что продавцам жилья теперь раздолье,супруга ведь может оспорить сделку.

--- Конец цитаты ---
А как это работает? ???

--- Конец цитаты ---
Предположим, я продаю хату. Все ок, паспорт чистый, продала. А потом выяснилось, что муж (ну или бывший муж как вариант) не знал о продаже. А собственность-то пополам. Он оспаривает сделку, ее отменяют. Я должна вернуть деньги, а я их уже пробухала и суд мне назначает какие-нибудь 30% от зп выплачивать лет 20. Покупателю ж это так поможет теперь. Нормальный риэлтор это по идее должен раскопать, но то нормальный. Я читала такие истории, когда в разводе, паспорт в 45 поменял, штампы не поставил, хату продал и заверте..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии