Все разделы > КМП, опубликованные

#29105 - Охота за невинностью

<< < (4/7) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Июля 2021, 20:27:05 ---Сну, а на нытье загадочно молчать и учиться, учиться и еще раз учиться. :)

--- Конец цитаты ---
Главное, чтоб в углу не пытались зажимать.

--- Цитата: Zanthiа от 25 Июля 2021, 22:19:41 ---А что, там не только парни "без слез не взглянешь", но и дева тоже? Иначе откуда окружающие знают, что она еще девственница? У большинства этого по внешности и поведению не понять. А тут, значит, на лбу написано то ли "ахните меня хоть кто-нибудь", то ли наоборот, от парней шарахается и комплексы всякие налицо, манеры явно своеобразные.

--- Конец цитаты ---
Глазами читать не пробовали?

--- Цитировать ---А потом одна знакомая, с которой я поделилась, распустила слух.
--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Июля 2021, 19:06:15 ---Это где парням настолько делать нехрен?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---в очень маленьком городе
--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 03 Августа 2021, 21:41:13 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Июля 2021, 19:06:15 ---Это где парням настолько делать нехрен?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---в очень маленьком городе
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Думаешь она поступила в очень маленьком городе?

Elf78:
Мне чота показалось, что она, отучившись, вернулась домой.

Morhann:
Она могла поступить из очень маленького в просто маленький, где развлечений больше на один кинотеатр и десяток едален. Судя по поездкам домой и обратно за выходные, уехала недалеко.

Либо вуз такой, где большинство контингента - из тех же маленьких городов и сел. "Даже на работе или просто на улице" она явно предполагает людей другого круга, но боится уже по инерции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии