Все разделы > КМП, опубликованные

#29105 - Охота за невинностью

<< < (5/7) > >>

menta-la:
*Поняши на выпасе*
А может, после тех 2-3 неадекватов, она теперь всех парней подозревает в том, что они к ней подкатывают из-за того спора, даже если они никогда спорщиков в глаза не видели и про девственность не подозревают? Просто подкатывают, потому что им автор симпатична, а она зря загоняется.

Vedzma:
Ну раз на работе знакомятся, скорее всего так и есть. Она просто не знает как понять, по спору это или реально, поэтому боится всех на всякий.

Твинк:
Автор, а зачем вообще рассказывать о своей девственности? Расскажешь парню своему, когда появится или, возможно, тому, с кем просто секса захочешь. А если считаешь, что даже чуваки с работы клеятся ради пива, знакомься в Тиндере, или что там сейчас используют вместо СЗ.

Лейтенант_Свобода:
Можно попробовать поразвлечься, ходить на свиданки, намекать на подарки, оплаты ужина и так далее. А потом динамить. Постепенно все потеряют интерес и отвалятся

Red_moon:
а мне кажется, что авторица уже кукушечкой поехала, эти параноидальные подозрения всех и вся. явно нездоровая на голову.
мне вспомнился один случай, когда я писала в областной научной библиотеке курсовую. сначала работала в зале картотеки, там было пару девушек и парень. он сидел недалеко от меня. и тут в зал входит она - седовласая женщина за 40, обводит взглядом зал, увидела парня, подошла к нему и начала орать: что, думаешь я не вижу????? я все вижу! да, скотина, старшей женщины захотел, да? тварь! думаешь я не знаю, что ты меня трахнуть хочешь? она минут 5 так поорала и пошла на этаж выше, наверное искать новую жертву

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии