Все разделы > КМП, опубликованные
#29105 - Охота за невинностью
Moor4eg:
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Августа 2021, 21:56:01 ---Думаешь она поступила в очень маленьком городе?
--- Конец цитаты ---
Дык это однозначно путяга со специальностью "повар-тракторист"
оверквотинг
zuluk:
конечно, кругом же извращенцы мечтающие о престарелых девственницах, лучше в монастырь, я считаю, там точно не будут соблазнять вероломные извращенцы, хотя...
Pectorin:
--- Цитата: Red_moon от 06 Августа 2021, 11:31:47 ---мне вспомнился один случай, когда я писала в областной научной библиотеке курсовую. сначала работала в зале картотеки, там было пару девушек и парень. он сидел недалеко от меня. и тут в зал входит она - седовласая женщина за 40, обводит взглядом зал, увидела парня, подошла к нему и начала орать: что, думаешь я не вижу????? я все вижу! да, скотина, старшей женщины захотел, да? тварь! думаешь я не знаю, что ты меня трахнуть хочешь? она минут 5 так поорала и пошла на этаж выше, наверное искать новую жертву
--- Конец цитаты ---
Это Сну-Сну через 10 лет ;D
Сова:
--- Цитата: Red_moon от 06 Августа 2021, 11:31:47 ---а мне кажется, что авторица уже кукушечкой поехала, эти параноидальные подозрения всех и вся. явно нездоровая на голову.
мне вспомнился один случай, когда я писала в областной научной библиотеке курсовую. сначала работала в зале картотеки, там было пару девушек и парень. он сидел недалеко от меня. и тут в зал входит она - седовласая женщина за 40, обводит взглядом зал, увидела парня, подошла к нему и начала орать: что, думаешь я не вижу????? я все вижу! да, скотина, старшей женщины захотел, да? тварь! думаешь я не знаю, что ты меня трахнуть хочешь? она минут 5 так поорала и пошла на этаж выше, наверное искать новую жертву
--- Конец цитаты ---
Может, в этой истории есть предыстория, и они все-так знакомы. Что не отменяет неадекватности женщины, но хотя бы объясняет, почему она прицепилась именно к этому парню)
Red_moon:
--- Цитата: Сова от 07 Августа 2021, 12:27:35 ---Может, в этой истории есть предыстория, и они все-так знакомы. Что не отменяет неадекватности женщины, но хотя бы объясняет, почему она прицепилась именно к этому парню)
--- Конец цитаты ---
маленькое уточнение: я потом видела эту женщину в том же районе (это центр города) с теми же доепками до прохожих
Навигация
Перейти к полной версии