Я верю в карму и не завидую их участи. Как-нибудь бумерангом да вернётся или они сами себя сожрут регулярным страхом быть пойманными.
Одновременно с этим я сама попадала на скам однажды и чуть не попалась второй раз недавно. И если быть честной - первый раз хотела сэкономить, а второй - поторопилась. Поговорка "Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох платит всегда!" как нельзя кстати. Считаю ли, что поголовная финансовая безграмотность, является оправданием для мошенничества? Нет, разумеется. Это уязвимое место, но я надеюсь, что это пройдёт.
Шокируют масштабы этих мошенничеств и то, какими изворотливыми мошенники становятся.
Не буду желать авторам тяжких болезней - опять же - верю в карму, но из 3х испытываю какое-то подобие сочувствия и жалости к первой девушке, которую неблагоприятные обстоятельства натолкнули. Опять же - не оправдываю. Пошла бы в вебкам модели уж. Тоже на любителя, зато в своё время было доходно и по крайне мере ты никого не обманываешь. Ещё мне показалось, что она уже очень одинока.