Все разделы > Новости
medialeaks.ru - Эмилия Кларк выпустила комикс о матери-супергероине
Loy Yver:
--- Цитировать ---Есть очень забавные видео с аппаратом, имитирующим менструальные схватки. Где мужики рыдают на втором уровне, спрашивая "это максимум, да?", а женщины ржут, что даже не заметили уровень 5, обычно им гораздо больнее :)
--- Конец цитаты ---
Менструальные схватки? :o Не родовые?
Как-то странно получается: альгдисменорея совсем не норма, ее лечить надо, а вот родовые схватки как раз таки да, их не избежать, если не рассматривать кесарево.
Lsv:
--- Цитата: greek girl от 26 Июля 2021, 01:38:10 ---Сравните с ожиданиями от мужиков.
--- Конец цитаты ---
Чьими ожиданиями? Твоими?
Крокозябра:
--- Цитата: greek girl от 26 Июля 2021, 03:34:32 --- ??? Там же резкий спазм имитируют. резко дернуться и взвизгнуть от резкой боли - это вроде как естественная реакция
--- Конец цитаты ---
в том видео, что я видела мужик именно что переигрывал - визжал по несколько секунд. Поэтому несколько не доверяю этим видео. Может где-то и есть исследования от научных центров, но то что мне попадалось - это шоу.
greek girl:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2021, 10:26:26 ---
Менструальные схватки? :o Не родовые?
--- Конец цитаты ---
спазмы, блин ))))
--- Цитата: Lsv от 26 Июля 2021, 10:33:36 ---Чьими ожиданиями? Твоими?
--- Конец цитаты ---
нет, не моими. Общепринятыми. Ну, просто в обществе где я живу не считается зашкваром признавать, что это все существует вокруг, и не нужно устраивать цирк с "смените круг общения" и вот это вот все. Да, так сложилось исторически и везде, пришло время это менять.
Крокозябра, возможно, этих видео уже кучи. Возможно кто-то снимал именно ради хайпа и играл. Есть нормальные.
Lsv:
--- Цитата: greek girl от 26 Июля 2021, 16:21:16 ---Общепринятыми.
--- Конец цитаты ---
удобно.
Так какие же у общества ожидания от мужиков?
Навигация
Перейти к полной версии