Все разделы > КМП, из Модерации

Мужики-свиньи [подборка]

<< < (22/23) > >>

Loy Yver:
Кукушка,  ;D

Кошара, вот да. Со стрижкой все равно больше возни, чем с длинными волосами.

Кукушка:
Оптимальная в плане ухода длина, ИМХО — где-то посередине между лопатками и талией. Волосы уже достаточно длинные, чтобы мыть, укладывать и заплетать их как удобно, но достаточно короткие, чтобы не задалбываться на все деньги. Когда бутылки кондиционера хватает лишь на пару помывок, а маска объёмом меньше 500 мл рассматривается только как пробник, уход влетает в копеечку  ;D

Loy Yver:
Кукушка, это дааа! На стрижку шампуня-бальзама-маски уходит в разы меньше, но зато сколько денег уходит собственно на стрижку.  ;D

Астрид:

--- Цитата: Vedzma от 24 Июля 2021, 10:59:49 ---А я женщину такую знала. Хорошо одета, дорогие аксессуары. И принцип вместо мытья заливаться духами.
Думаю, им просто норм. Зачем напрягаться, когда тебе норм?

--- Конец цитаты ---
Встретила однажды такую дамочку и задала ей вопрос. В ответ было удивление. Она даже не предполагала, что от нее воняет.

--- Цитата: Anchows от 24 Июля 2021, 15:26:26 ---О! Я случайно вспомнила, шо у меня тетка есть (та самая, которая подсовывала человеку еду, которую не ест, и жутко радовалась, когда он этого не замечал). Так она 17 лет назад купила деревенскую хатку без подведенной воды и растила там дочь. И вот они как раз мылись раз в неделю, приезжая на выходные в квартиру моей бабушки тусить. И вроде так до последнего времени было, тетка (по маминым рассказам) не то в прошлом, не то в позапрошлом только году озаботилась наконец-то провести воду на участок.

--- Конец цитаты ---
Тут вопрос именно в соблюдении гигиены, а не в наличии-отсутствии доступа к воде.
В детстве и подростковом возрасте я проводила лето в деревне, где не было душа или ванной и туалет был на улице. И мы точно так же ходили раз в неделю в баню, как это там принято.
Но вонять в мои планы не входило, поэтому каждый день грела на солнце воду и делала гигиенический душ сама (благо, никто из родичей не возбухал) и голову мыла 2 раза в неделю (с той родниковой чистой водой этого хватало, в городе приходится через день мыть).

Кукушка:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2021, 23:31:05 ---Кукушка, это дааа! На стрижку шампуня-бальзама-маски уходит в разы меньше, но зато сколько денег уходит собственно на стрижку.  ;D

--- Конец цитаты ---
Именно поэтому я больше не стригусь коротко, хотя временами скучаю по каре ;D В парикмахерской поселиться придётся  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии