Все разделы > КМП, из Модерации

Мужики-свиньи [подборка]

<< < (23/23)

Iglex:
Последний раз, когда ездил в Ленинград, белья взял как всегда: одно на себе (трусы, носки), второе на смену, третье на всякий случай.
Стирать каждый вечер, особенно после того, как сгорел в Кронштадте, было не очень, но ничего, справился.
А вот с рубашками допустил необъяснимую глупость... Причём понял уже в поезде туда. Взял одну (!!!) рубашку с коротким рукавом.
Мало того, что руки сгорели, она за 3 дня пришла в полную негодность. (Жара была вроде до 35 градусов.)
Вечером третьего дня её было неприятно держать в руках. (Неудобно перед прекрасным человеком, с которым там встречались.)
Купил тельнягу (всё равно нужна - мои все кончились), подвернул рукава и последний день ходил в ней. Рубашка пошла в тряпки.
В общем, не надо так делать(

Чечевичка:

--- Цитировать --- А брить жопу - гейство.
--- Конец цитаты ---
Брить жопу это таки в первую очередь дико неудобно. Что не отменяет необходимости тщательно подтираться и проч.

k0shka:
отец у меня такой был
мыться и менять белье мама его гнала силком
еще занимался счпортом дома, а потом оботрется мокрым полотенцем и считает - чистый
все члены семьи полотенца и щетки зубные свои прятали - ему было все равно чьим пользоваться
гнилые зубы, табачище, пот
а ведь красивый мужчина, успешный

--- Цитата: Элеонора от 24 Июля 2021, 14:54:38 ---Моя бабко говаривала, что "раньше продукты и экология в целом лучше были, всё чище и натуральнее - потому и люди пахли приятнее"  ;D Неужели в этом есть хоть какая-то доля правды, и если да - то это угнетает; я всегда такие надежды на прогресс возлагаю...

--- Конец цитаты ---
ну тут правда
когда я в 16 лет жила в деревне некоторое время там правда не пачкаешься
голову в городе мыла через день - там неделю шарахаешься, а волос чистый и пышный
я, конечн, бегала с тазиками в баню каждый день, чем удивляла местных
но и правда заметно чище была, чем дома

Pectorin:
http://delonevtebe.ru/story/137

--- Цитировать ---Решили пойти в ресторан. В условленное время он приехал, позвонил, я спустилась, села в машину. Едем. Весь путь болтаем на отвлеченные темы. Паркуемся у ресторана и, перед тем как выйти, он снимает ботинки, достает из бардачка дезодорант и брызгает на носки, видимо, чтобы не пахли, и так увлеченно при этом о чем-то рассказывает. Аппетит пропал намертво.

--- Конец цитаты ---
http://delonevtebe.ru/story/843

--- Цитировать ---Я какое-то время встречалась с боксером, и очень часто он приезжал ко мне сразу после тренировки. То ли душевых у них в зале не было, то ли он предпочитал ими не пользоваться (как и дезодорантом), но разило от него страшно. Я терпела-терпела, намеки он не понимал- я даже предлагала несколько раз, чтобы он зашел в мою ванную освежиться. Все мимо. Набралась смелости и сказала ему, что после тренировок ему не мешало бы избавляться от запаха "адреналина". Помогло! Но не совсем так, как хотелось бы. Он вылил на себя, наверное, целый флакон одеколона а-ля "Тройной". Пахнуть стало еще хуже, да так, что мне в прямом смысле поплохело. Борясь с тошнотой, я сбежала со свидания под идиотским предлогом. Больше не встречались.

--- Конец цитаты ---
Пускай теперь встречается с кухонными боксерами, раз нормальные не зашли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии