Автор Тема: Мужики-свиньи [подборка]  (Прочитано 21633 раз)

Оффлайн VehkDremora

• Пользователь
  • **
Re: Мужики-свиньи [подборка]
« Ответ #60 : 24 Июля 2021, 23:08:56 »
ну... да, это я сразу понял, как отправил то сообщение
но я обязательно изменю эту ситуацию к лучшему
тот факт, что это сообщение было отправлено - досадная ошибка систем самоцензуры

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #61 : 24 Июля 2021, 23:45:01 »
Честно, было разное в жизни, всякое, но ТАКОЕ... у меня только один вопрос - где они их находят? И почему после первой же фразы "это естественный запах" не ставится железеый ультиматум - или этот запах убирается или иди нах прямо сейчас?... Бабы-дуры....

Вспомнила, в годы молодости "повезло" встречаться с парнем у которого был ацкий запах. Не поняла в чем дело и какого хрена, потащила в душ и сама лично драила час с мылом-мочалкой-гелем для душа. Запах стал слабее но полностью не ушел. Полностью ушла я, в тот же вечер.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #62 : 24 Июля 2021, 23:53:49 »
Ха, ушла. Легко отделалась. А как насчет узнать о токсикозе через запах мужа (тогда еще)? Я ведь недели 2 думала, что он нарочно не моет ноги нормально (мы тогда уже жили мягко говоря не в мире). Его обидки мира не добавляли.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #63 : 24 Июля 2021, 23:54:51 »
Milena, ультиматумы ставить не обязательно, просто в одну постель с этой ходячей естественностью ложиться не надо. Поотивен запах? Не нюхай, чего проще.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2021, 23:59:59 от Сарделька »

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #64 : 24 Июля 2021, 23:58:51 »
Milena, ультиматумы ставить не обязательно, просто в одну постель с этой ходячей естественностью ложиться ее обязательно. Поотивен запах? Не нюхай, чего проще.

Я вообще не сторонник ультиматумов, но в этом вопросе - у меня слов нет, один эмоции, я даже не предствляю как это. Мое мнение - это легкая степень умственной отсталости. Я не могу поверить, что адекватный человек может так себя вести.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #65 : 25 Июля 2021, 00:00:47 »
Milena, ультиматумы ставить не обязательно, просто в одну постель с этой ходячей естественностью ложиться ее обязательно. Поотивен запах? Не нюхай, чего проще.
Так они же, судя по всему этому в стартовом посте, пристает и требуют.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #66 : 25 Июля 2021, 00:01:58 »
Ха, ушла. Легко отделалась. А как насчет узнать о токсикозе через запах мужа (тогда еще)? Я ведь недели 2 думала, что он нарочно не моет ноги нормально (мы тогда уже жили мягко говоря не в мире). Его обидки мира не добавляли.

Немного не поняла - вы забеременели и у Вас развился токсикоз от запаха его ног? А до этого запаха не было или Вы не замечали?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #67 : 25 Июля 2021, 00:07:04 »

Немного не поняла - вы забеременели и у Вас развился токсикоз от запаха его ног? А до этого запаха не было или Вы не замечали?
Развился токсикоз и я стала чувствовать запах его ног... как будто он носки пару суток не менял. А может и не только ног, а всего его. Рядом сидеть не могла вообще.
Вот такое обострившееся обоняние.
К 20 неделе все пришло в норму (по крайней мере мне больше не воняло).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #68 : 25 Июля 2021, 00:47:04 »
Мне рассказывали про даму, которая на море, дабы не брать много трусов и не стирать их, лепила прокладки

А я в каком-то журнале читала рассказ про чью-то родственницу, которая, приехав из деревни в Москву,, впервые увидела трусы в их современном виде, купила несколько пар, и каждую после нескольких дней носки сжигала в печке, потому что в принципе не было представления, что можно постирать и носить дальше.

Если на форуме есть свиньи, может объясните, зачем вы так делаете?
КОротко: потому что могут. Развернуто: потому что это не влечет для них никаких негативных последствий в виде отсутствия секса, социализации и денег. Бабы дают, посоны выпить зовут, на работу берут и заипись все.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #69 : 25 Июля 2021, 02:07:06 »
Для меня всё стартовое сообщение - рассказы из сборника ужасов. Как-то везло не попадать в отношениях на парней, пренебрегающих гигиеной. В особенности, перед сексом.
Я лично трусов в поездки набираю всегда в двойном размере, так как дефицита в них не испытываю, а бзик на свежее белье есть. Почему я очень удивилась даме, о которой рассказала. Я могу понять, если мужики носят трусы чуть дольше (например: на выход надевается каждый день свежая пара, а дома, после душа надевают «домашние» трусы, которые могут служить пару-тройку дней. Но у женщин система, хм, открытая
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #70 : 25 Июля 2021, 02:11:23 »
Забавно :) я когда была мелкая и жили мы в гарнизоне, помню голову мыли реально раз в неделю, по пятницам. Понятие «душ» тоже не особо помню из тех времён. Что взрослые делали не помню уже, а вот детей однозначно не мыли каждый день. Каждодневное мытьё у меня началось уже в подростковом возрасте, лет в 10-12 по моей инициативе. И уже в городе в нормальной ванной. Сейчас сложно себе представить, как можно жить без душа утром и вечером :) а тогда нормально же жили.
Имхо это все мытье раз в неделю идёт оттуда. Возможности не было делать это чаще. У кого-то, как условия изменились, изменились и привычки, у кого-то привычки остались.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #71 : 25 Июля 2021, 10:04:44 »
кроме
АААААААА?!
никаких мыслей по поводу этих окуительных историй нет у меня.
что не так с этими женщинами, насколько надо себя не уважать...
а, да. вспомнила, на прошлой работе был вонючий коллега, ну я про него уже рассказывала. он не мылся, не менял одежду, волосы у него были настолько жирные, что выглядели мокрыми. однажды перед приездом начальства из москвы его обрызгали освежителем воздуха, но даже этот весьма тонкий намёк он не понял.
когда я как-то мимоходом пожаловалась бабушке, что от него воняет в мою сторону, когда открывают окно на проветривание, она сказала что-то типа "ой, ну просто ему нужна девочка, которая его научит и воспитает"
научит чему, плять? базовым правилам гигиены, известным нормальному человеку с детского сада? а жопу его там случайно не надо научить вытирать?
короче, слово за слово, и выяснилось, что да, у мужиков некоторых с личной гигиеной как с уборкой. мамочка в детстве заставляла, и они это делали, чтоб не бухтела мамочка. понятия чистоты, свежести, ухода за собой не внушались совершенно. поэтому во взрослом возрасте, когда мамочка не стоит над душой, можно быть свинотой. а если неприятенько, что тебе открытым текстом говорят про вонь, можно всегда сказать, что вы все врети, или что это "естественный запах", и это попалась просто неправильная женщина, которая почему-то не тащится от запаха мочи и говна своей любимки.
забывая, что "по-естественному" вообще-то тотальное забивание на гигиену это признак болезни животного, физической либо ментальной.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #72 : 25 Июля 2021, 10:39:33 »
Забавно :) я когда была мелкая и жили мы в гарнизоне, помню голову мыли реально раз в неделю, по пятницам. Понятие «душ» тоже не особо помню из тех времён. Что взрослые делали не помню уже, а вот детей однозначно не мыли каждый день. Каждодневное мытьё у меня началось уже в подростковом возрасте, лет в 10-12 по моей инициативе. И уже в городе в нормальной ванной. Сейчас сложно себе представить, как можно жить без душа утром и вечером :) а тогда нормально же жили.
Имхо это все мытье раз в неделю идёт оттуда. Возможности не было делать это чаще. У кого-то, как условия изменились, изменились и привычки, у кого-то привычки остались.

Именно так. То же самое помню из своего детства в воинской части.
Был у меня знакомый, живший в городе, но в частном секторе. Так у них душа не было, была баня. Летом ладно - можно было в летний душ, а зимой туда не пойдешь. И баню каждый день не натопишься. Ну они и мылись раз в неделю, по старинке, так сказать. Ему было норм, он не понимал зачем чаще.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Онлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #73 : 25 Июля 2021, 10:50:26 »
Слабаки! Моются те, кому лень чесаться! А эти все благородные девы, которым пять минут не помывшийся парень уже фу-фу - надо бы к врачу сходить, это не очень здорово, когда у тебя гиперчувствительность к запахам. Лечились бы!
И вообще, первую неделю носки вообще не воняют, даже если обувь не снимая носить. А немытые подмышки не пахнут, если руки не поднимать. Понапридумывали, понимаешь, всяких гелей для душа и теперь не знают, куда их деть, во ти паразитируют на парнях!
Великий Угнетатель

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #74 : 25 Июля 2021, 10:55:43 »
Фууу! Вот ведь засранцы!
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #75 : 25 Июля 2021, 11:08:56 »
научит чему, плять? базовым правилам гигиены, известным нормальному человеку с детского сада? а жопу его там случайно не надо научить вытирать?
короче, слово за слово, и выяснилось, что да, у мужиков некоторых с личной гигиеной как с уборкой. мамочка в детстве заставляла, и они это делали, чтоб не бухтела мамочка. понятия чистоты, свежести, ухода за собой не внушались совершенно. поэтому во взрослом возрасте, когда мамочка не стоит над душой, можно быть свинотой. а если неприятенько, что тебе открытым текстом говорят про вонь, можно всегда сказать, что вы все врети, или что это "естественный запах", и это попалась просто неправильная женщина, которая почему-то не тащится от запаха мочи и говна своей любимки.
забывая, что "по-естественному" вообще-то тотальное забивание на гигиену это признак болезни животного, физической либо ментальной.
Я считаю, тебе следует нарожать побольше детей.

Если размножаться вот эти, у кого "естественный запах", то и своих детей они воспитают в духе "яблочко от яблони". Единственный способ противостоять - рожать своих и воспитывать правильно.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2021, 11:24:54 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #76 : 25 Июля 2021, 11:46:25 »
Интересно почему таких историй больше про мужчин?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #77 : 25 Июля 2021, 12:18:54 »
Потому, что существует еще культ тыждевочек. И тыждевочка должна быть чистой.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #78 : 25 Июля 2021, 17:10:29 »
Потому что двойные стандарты и любой женщине/девушке начиная с подросткового возраста вставят эпичный пропи*дон за такое и будут чмырить. Причем вставить может кто угодно, одноклассники, учителя, друзья семьи, родители, коллеги и начальство. По той же причине подавляющее большинство женщин следит за своей внешностью в целом в несколько раз тщательнее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #79 : 25 Июля 2021, 17:13:49 »

Потому что «Настоящий Мужик™ должен быть могуч, вонюч и волосат». К сожалению, мужчины слишком часто воспринимают глупую шутку как модус операнди.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #80 : 25 Июля 2021, 19:47:21 »
Потому что двойные стандарты и любой женщине/девушке начиная с подросткового возраста вставят эпичный пропи*дон за такое и будут чмырить.
Не согласна. Сколько помню парней с подросткового возраста точно так же упрекали за грязь и вонь. Только в почему то многими из них это изначально воспринимал ось в штыки и не переходило в разряд "я делаю это для себя". Так и оставалось "сделаю чтобы мамка не ругала".

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #81 : 25 Июля 2021, 20:12:16 »
Блть кмп никогда не подводит, тут даже несогласные с личным опытом находятся.
Кул стори, чё.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #82 : 25 Июля 2021, 20:18:13 »
Блть кмп никогда не подводит, тут даже несогласные с личным опытом находятся.
Кул стори, чё.
Ой, ну не дописала. Не согласна не в том смысле что ваш опыт говно, а в том что мой опыт отличается от вашего. По моему личному опыту наблюдала другую картину.
По этому ваше объяснение на мой вопрос мне не кажется универсальным.

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #83 : 25 Июля 2021, 22:11:14 »
Деревня деревне рознь. Моя прабабушка выросшая в деревне, имея всего пару классов образования, с бессознательного возраста ежедневно, вне зависимости от природы и погоды буквально драила меня вихоткой  и хозяйственным мылом, пока не заскриплю. И не дай боже дите ляжет спать не поменяв белье. Так что уснуть, не принявши ванну у дитя не было ни единой возможности. Я очень злилась, и все время обещала ей за это в будущем отомстить)))
Прабабушки уже нет, а привычка к соблюдению личной гигиены так и осталась со мной.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2021, 22:14:00 от DeraDera »

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #84 : 26 Июля 2021, 14:21:38 »
До прочтения этой темы я думала чем-нибудь пообедать... Теперь не хочу(((
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #85 : 26 Июля 2021, 15:44:42 »
Я с тоской вспоминаю времена, когда у меня были волосы до жопы и я спокойно их мыла раз в 5-6 дней. Я не знаю, как это работает, но они реально не салились и не грязнились. Когда постриглась офигела от того, что на второй день голова уже несвежая. Сейчас волосы опять отрастают и перерыв в 2-3 дня снова становится нормой.

Многое зависит от головы. Сын загоняю мыть голову через день. Дочери, по-моему можно вообще не мыть) Мою раз в неделю, потому что, ну пора уже что ли...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #86 : 26 Июля 2021, 15:47:38 »
Потому что двойные стандарты и любой женщине/девушке начиная с подросткового возраста вставят эпичный пропи*дон за такое и будут чмырить. Причем вставить может кто угодно, одноклассники, учителя, друзья семьи, родители, коллеги и начальство. По той же причине подавляющее большинство женщин следит за своей внешностью в целом в несколько раз тщательнее.
Вообще-то мужчин тоже чмырят за грязноту. Тут вопрос скорее в терпильности.
Мужики вот, например, хотят худенькую, бледненькую, нецелованную девственницу. создают всякие МГ. Массово гнобят женщин, которые не подходят под их идеал. То есть совершают некоторые действия, чтобы достигнуть своего желания. Верное оно или неверное это второстепенно.
Женщины же покукарекают по внешность, характер и т.д, понаделают зеркалочки типа "б/у-шные парни не нужны", но дальше этого никогда ничто не пойдёт. Всё равно пойдут сосать немытые пенисы. Женщины более терпилоидные, поэтому такое и происходит чаще.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #87 : 26 Июля 2021, 16:13:58 »
Ох ты ж черт, и таки снова я не женщина.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #88 : 26 Июля 2021, 18:05:08 »
Я с тоской вспоминаю времена, когда у меня были волосы до жопы и я спокойно их мыла раз в 5-6 дней. Я не знаю, как это работает, но они реально не салились и не грязнились. Когда постриглась офигела от того, что на второй день голова уже несвежая. Сейчас волосы опять отрастают и перерыв в 2-3 дня снова становится нормой.

Многое зависит от головы. Сын загоняю мыть голову через день. Дочери, по-моему можно вообще не мыть) Мою раз в неделю, потому что, ну пора уже что ли...
Когда у меня были волосы до копчика, я их тоже мыла раз в неделю. Потому что, во-первых, это было до пубертата и голова не так сильно жирнилась, как у взрослых. Во-вторых, при расчёсывании даже этот немногий жир с головы равномерно распределялся по большой площади волос. Попробуйте, например, размазать два одинаковых кусочка масла по маленькой булочке и по длинному багету: какой хлеб будет более масляным на ощупь?  ;) В-третьих, пожалуй, самый главный секрет: даже если голова уже объективно не первой свежести, слишком велико искушение потерпеть ещё денёк. Потому что тупо не всегда есть силы и желание мыть это богатство.

Онлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #89 : 26 Июля 2021, 18:11:53 »
Именно поэтому я и не стригусь короче чем по плечи. Под вопли мамы, какая я дура и как мне хорошо со стрижечкой.
Вася, стажер и топовый блогер