Автор Тема: regnum.ru - 75% граждан России негативно относятся к однополым бракам  (Прочитано 9025 раз)

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://regnum.ru/news/3329039.html
Москва, 23 июля 2021, 18:11 — REGNUM Около 75% граждан России отрицательно относятся к однополым бракам, свидетельствуют результаты опроса, поведённого Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Опрос показал, что полностью поддерживают право на официальную регистрацию однополых браков лишь 5% опрошенных, еще 7% заявили, что «скорее согласны с такой позицией».

Сообщается также, что чаще других категорично не согласны с правом однополых пар на официальные отношения люди в возрасте от 35 лет (свыше 65%), а чаще других согласны с таким правом респонденты от 18 до 24 лет (39%).

Напомним, что самый низкий показатель отрицательного отношения к однополым бракам в России (59%) отмечался в 2005 году, а самый высокий (80%) — в 2015 году.

Из результатов последнего опроса также следует, что мнения о том, что сексуальная ориентация — личное дело каждого, сегодня придерживается 31% граждан России, что является наивысшим показателем за все 17 лет исследования данной темы ВЦИОМ. Для сравнения: в 2013 году такого мнения придерживались лишь 17% респондентов.

Как уточняется, всероссийский опрос был проведён 10 июля методом телефонного интервью. В нём приняли участие 1600 респондентов, достигшие 18-летнего возраста.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
всероссийский опрос был проведён 10 июля методом телефонного интервью. В нём приняли участие 1600 респондентов, достигшие 18-летнего возраста.
Совершеннолетние люди, чья жизнь настолько скучна, что у них в субботу есть время и желание отвечать на звонки левых посторонних номеров и вопросы касательно их драгоценного мнения о содержимом чужих трусов ;D

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Вот не понимаю одного момента. Один ролики клепает в защиту геев под видом "популяризации" науки, когда в Беларуси и так проблем хватает. Другие наоборот запретить и непущать желают. Вот заняться людям нечем?
Ну разрешат гомосексуальные браки и что? Сразу гроб, кладбище, разруха в стране? По моему вышеописанное по другим причинам.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2021, 14:01:29 от Gad.fly »
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну разрешат гомосексуальные браки и что?
Дайте, пожалуйста, знать, если когда-нибудь получите в ответ что-нибудь кроме "роисся (опционально славянский Род) вымре!" и "а ты б хотел, шобы твой сын/дочь были из этих?!" ;D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вот и мне непонятно  :-\ Тот, кто состоял в однополых отношениях, так и будет в них состоять, только получит возможность узаконить эти отношения. И это ведь отлично. Появится возможность усыновить/удочерить ребенка, например. В однополой семье ребенку будет плохо? Почему? В детском доме типа лучше что ли? Две мамы, два папы, мама и папа - какая разница? Главное же, чтоб любили и заботились.
Станет больше геев и лесбиянок? Почему вдруг? Если мне государство разрешит заключить брак с женщиной, я ведь не брошусь сразу разводиться с мужем, чтоб найти себе жену. Сексуальная ориентация не так работает...

Короче, я однозначно ЗА однополые браки. Люди должны иметь возможность узаконить отношения, если этого хотят.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Они начнут усыновлять детей, дети поймут, что гомосексуальные отношения это нормально и как станут геями да лесбиянками прям все сразу, народ вымрет, придут китайцы.
Это я слышала от умных (без шуток), взрослых людей, с высшим образованием. facepalm

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Они начнут усыновлять детей, дети поймут, что гомосексуальные отношения это нормально и как станут геями да лесбиянками прям все сразу, народ вымрет, придут китайцы.
Это я слышала от умных (без шуток), взрослых людей, с высшим образованием. facepalm
Что значит придут? Они уже давно здесь. Сибирь прогрызли как мыши - сыр. И лес им продают не геи, а вполне скрепные пи*оры.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Гомофобия - страх того, что другой мужчина будет относиться к тебе так же, как ты относишься к женщинам (с).

Станет больше геев и лесбиянок? Почему вдруг? Если мне государство разрешит заключить брак с женщиной, я ведь не брошусь сразу разводиться с мужем, чтоб найти себе жену. Сексуальная ориентация не так работает...
Поборники традиций боятся, что если разрешить однополые браки, то женщины нафиг сбегут из прекрасных гетероотношений и предпочтут жить с женщинами, необязательно при этом становясь лесбиянками. И вообще, это же все скрепы пошатаются, если окажется, что можно жить с тем, с кем хочешь, а не так, как "предки завещали".

А вы не спрашивали у этих умных людей, это же каким говном тогда должны быть гетеросексуальные отношения, чтобы дети, посмотрев на геев/лесбиянок, захотели стать такими же?  :D

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
В однополой семье ребенку будет плохо? Почему? В детском доме типа лучше что ли? Две мамы, два папы, мама и папа - какая разница? Главное же, чтоб любили и заботились.
Высказала я как-то это же мнение на другом форуме, а меня там заминусили и заклевали, потому что "Однополые - извращенцы, дитачка увидит и сама извращенцем вырастет, неча тут извращения размножать!!!!!!!!!!!!!!"
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Hacksley

• Гость
Божи мой, всего треть людей придерживается мнения "да покуй мне, кто с кем трахается, лишь бы не дети, животные и недееспособные". Вот же у людей своих проблем мало, чтобы чужими половыми жизнями заморачиваться.
То же касается и браков.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
два папы
Гей=педофил же >:(
Они детей только с одной целью усыновляют же :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А одной тысячи шестьсот респондентов на страну со стосорокапятимиллионым населением достаточно для репрезентативной выборки?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
А одной тысячи шестьсот респондентов на страну со стосорокапятимиллионым населением достаточно для репрезентативной выборки?  ???

Да, если прямыми руками её набирать. Считаются ли любители разговаривать с интервьюерами репрезентативной выборкой, большой вопрос.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да, если прямыми руками её набирать. Считаются ли любители разговаривать с интервьюерами репрезентативной выборкой, большой вопрос.

Угу, спасибо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Вот не понимаю одного момента. Один ролики клепает в защиту геев под видом "популяризации" науки, когда в Беларуси и так проблем хватает.
А должен что?)) Он обещал серию видео, он делает.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Высказала я как-то это же мнение на другом форуме, а меня там заминусили и заклевали, потому что "Однополые - извращенцы, дитачка увидит и сама извращенцем вырастет, неча тут извращения размножать!!!!!!!!!!!!!!"

На Пикабу был рассказ девушки, которая выросла с двумя папами. Главной проблемой было поддерживать легенду про папу и его друга, который снимает у них комнату и не называть второго папу папой на людях.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Кстати, попалось на Пикабу про определение ориентации ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Итак, отвечая на очень милый призыв от Pectorin'а (тема! Специально для меня! ;D) , Я ПРИШЛА  ;D
Но я не знаю зачем, потому что сказать по теме мне особо нечего. Ну, может, кроме того, что, мне кажется, что выборка маловата для страны в 145 лямов, да и телефонные опросы - ну, такое. Сейчас и "домашний"-то уже не у всех есть. Плюс, ещё есть те, кто, как я, просто скидывает всё, что не от знакомых и не реально важное.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран

Шерлок Холмс после того как услышал такую логическую цепочку

Оффлайн хилазон

• Старожил

психиатры бы на такое навострили ушки.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
http://www.xgay.ru/news/rainbow/2021/07/25-44385.htm
В "Единой России" геев поставили в ряд с каннибалами, некрофилами, зоофилами...

"Перспективный" "единоросс" Милонов, одна из надежд правящей партии на победу в Санкт-Петербурге, считает необходимым "такого (ЛГБТ - xGay.Ru) человека выявить и предпринимать все гуманные способы для того, чтобы его излечить".

47-летний депутат Госдумы Виталий Милонов призвал использовать все достижения современной российской медицины для "лечения" ЛГБТ-людей.

Видный специалист по "гомосексуальным обезьянам" назвал однополую любовь "обычным психическим расстройством, причем зачастую не ограничивающемся расстройствами сексуальной ориентации..." "Тут и педофилия, и садистские наклонности, и другие вещи..." - перечисляет специалист в области девиантного поведения, уверенно заявляя в интервью проклемлевскому СМИ: "Если кто-то посчитал себя гомосексуалистом, он может точно так же возомнить себя каннибалом, некрофилом, зоофилом..."

Так Милоном прокомментировал результаты опроса ВЦИОМ. Он считает возмутительно низкой долю россиян, уверенных в том, что ЛГБТ "больные люди, их надо лечить" - всего 23%. По мнению Милонова, "...эта цифра была бы больше, если бы не ожесточенная пропаганда гомо-лобби, которое пытается навязать новые стереотипы, что это нормально и не требует лечения. Такие результаты показывают низкий уровень образования. У нас либеральное лобби пытается уничтожить научный подход к проблеме гомосексуализма..." - переживает Милонов за "пробелы в образовании" российских граждан.

Напомним, ранее в "Единой России" призвали повсеместно противостоять "гомосексуальным обезьянам" в художественной гимнастике. На проблему обратила внимание в прошлом фигуристка, а ныне успешная предпринимательница Татьяна Навка.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Хрен бы с Милоновым, по нему и его нездоровой фиксации уже давно психотерапевт рыдает. Но кому и чем не угодила мужская художественная гимнастика?  ??? Давайте ещё цирковых акробатов теперь запретим — там же мужчины тоже в трико с блёстками выступают! И фигуристов тоже из профессии выгоним — у них костюмы для выступлений тоже как только не расшивают! Что за маразм?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И футболистов! Они на поле видели, как обнимаются!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→

Мне вот интересно, а не попытался ли этот мужик обыграть анекдот про логику? Просто прям так знакомо выглядит...
Вот, по правилам хорошего тона:

Идет заяц и читает книгу по логике. Тут навстречу волк:
— Слышь, заяц, а что читаешь?
— Книгу по логике
— А что это?
— Ну смотри. У тебя спички есть?
— Есть
— Если есть спички, то ты куришь.
— Ну, курю
— Если ты куришь, то деньги есть.
— Ну, есть.
— Если есть деньги, значит работаешь.
— Ну, работаю.
— Если работаешь, то много денег зарабатываешь.
— Ну.
— Если много денег, то и телки есть.
— Ну есть.
— Если телки есть, то ты с ними спишь.
— Допустим, сплю.
— Если ты спишь с телками, то ты не *тридварас*.

Волк:
— Ух ты, круто. Дай почитаю.

Идет по лесу , читает и встречает Медведя. Медведь:
— Волк, что читаешь?
— Книгу по логике.
— А что это?
— Ну смотри. У тебя спички есть??
— Не-а
— Значит ты *тридварас*!

http://www.xgay.ru/news/rainbow/2021/07/25-44385.htm
В "Единой России" геев поставили в ряд с каннибалами, некрофилами, зоофилами...
Канибализм и зоофилия - одни из тех вещей, нелюбовь к которым понимаю (и чую) сердцем, но не мозгом. Технически, канибализм =! убийство, а для экологии, пожалуй, лучше использовать мясо павших, а не закапывать в землю. Зоофилия вообще, по логике вещей, должна быть окнорм, ведь с животных и шкуры сдирают, и пожирают их, и что только с ними насильно не делают. Так что странно, что вот конкретно зоофилия, даже культурно, - фу. Но по ощущениям - всё трэшак. В такие моменты сама себя не понимаю ¯\_(ツ)_/¯

Но Милонов, конечно, как обычно жжёт. Чёт прям интересно стало, а были ли у него какие-то адекватные высказывания и инициативы? А то как о нём ни новость - так хоть на анекдоты растаскивай. Хотя и они плохие будут, с налётом "было бы смешно, если бы не было так грустно".
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Плохо, конечно, что вы не видите мозгом проблем с каннибализмом и зоофилией. И прочими отклонениями.
Мясо соседа при каннибализме - самое доступное, но тогда сильно уменьшается популяция своего вида, а оставшиеся будут размножаться с наследственными отклонениями и болезнями.
Из-за зоофилии возможен перенос болезней, не свойственных обычно человеку - как говорится в одной старой истории, ВИЧ был приобретен человеком от сношения с обезьянами.. так же возможна фиксация человека на сношении с животным вместо создания пары с особью своего вида для рождения здорового потомства.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Но Милонов, конечно, как обычно жжёт. Чёт прям интересно стало, а были ли у него какие-то адекватные высказывания и инициативы?
Было однажды, про преклонение колена на ЧМ-2020. Он сказал, что русские негров не эксплуатировали, а значит каяться не за что.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Канибализм и зоофилия - одни из тех вещей, нелюбовь к которым понимаю (и чую) сердцем, но не мозгом. Технически, канибализм =! убийство, а для экологии, пожалуй, лучше использовать мясо павших, а не закапывать в землю. Зоофилия вообще, по логике вещей, должна быть окнорм, ведь с животных и шкуры сдирают, и пожирают их, и что только с ними насильно не делают. Так что странно, что вот конкретно зоофилия, даже культурно, - фу. Но по ощущениям - всё трэшак. В такие моменты сама себя не понимаю ¯\_(ツ)_/¯
Для экологии можно использовать пепел, оставшийся после кремации, в качестве удобрения, что иногда и проделывают. Есть фирмы, предлагающие вырастить дерево в прахе покойного. Ещё можно развеять пепел по ветру, это тоже вернёт вещества в природу. Есть падаль не принято, т. к. в ней могут содержаться болезнетворные бактерии.
Каннибализм плох тем, что нельзя быть на 100% уверенными, что человек добровольно согласился стать чьей-то пищей или пожертвовать для этого часть своего тела. Тут как с эвтаназией — разрешена далеко не везде и только по очень веским причинам, таким как неизлечимые болезни, доставляющие больному серьёзный дискомфорт. Вот если научатся клонировать человеческое мясо, тут уже другой разговор. У Каганова есть на эту тему рассказ "Людоед".
С зоофилией тоже не всё просто, ведь нельзя точно понять, испытывает животное от соития удовольствие или страдание. Тем более, что половое поведение многих животных отличается от человеческого, например, включается только в определённые периоды, да и вообще спаривание у них может быть не ради удовольствия, а потому, что воздержание причиняет им дискомфорт. Не стоит переносить на животных человеческие модели поведения, как те, кто обвиняет хозяев, кастрировавших своих котов или стерилизовавших кошек, в том, что они лишили своих питомцев радостей секса и материнства, и те теперь до конца жизни будут из-за этого комплексовать.
Насчёт того, что животных можно есть и сдирать с них шкуры — это вынужденные меры, ибо другим способом человечество не может обеспечить свои пищевые и хозяйственные потребности. А вот, скажем, стрельба по живым голубям, петушиные и собачьи бои или другое насилие над животными ради развлечения как правило осуждаются. Даже к охотникам многие относятся негативно, хотя они стреляют дичь ради мяса. Вот научатся производить дешёвые и идентичные натуральным мясо, кожу и мех "из пробирки", может, вообще любое убийство животных, кроме случаев самообороны, станет незаконным.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2021, 14:17:05 от Шушпанчик »

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Вот научатся производить дешёвые и идентичные натуральным мясо, кожу и мех "из пробирки", может, вообще любое убийство животных, кроме случаев самообороны, станет незаконным.
кому тогда радоваться останется от замены мяса?  ;D человечество адаптировалось к мясу, получаемым из него полезным веществам, белкам и т.д, организм или использует или выделяет остаточные вещества.
А к ГМО и искусственному мясу ещё тысячи лет привыкать будет, нафиг оно надо бы. К этому обязательно будут неизвестные болезни и накопительные состояния.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
кому тогда радоваться останется от замены мяса?  ;D человечество адаптировалось к мясу, получаемым из него полезным веществам, белкам и т.д, организм или использует или выделяет остаточные вещества.
А к ГМО и искусственному мясу ещё тысячи лет привыкать будет, нафиг оно надо бы. К этому обязательно будут неизвестные болезни и накопительные состояния.
Вот научатся производить дешёвые и идентичные натуральным мясо, кожу и мех "из пробирки", может, вообще любое убийство животных, кроме случаев самообороны, станет незаконным.
Или вы из секты противников ГМО?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И футболистов!
Давно пора.

Ещё надо запретить тех, кто вместо того, чтобы скопировать абзац текста и вставить, тащат огромную картинку. >:(