Все разделы > КМП, из Модерации

Когда котик уехал на вахту

<< < (3/9) > >>

Вера_в_чудо:
Вот-вот. Уважение какое-то... Но даже если про уважение. Как уважать человека, который устраивает срач в квартире и не может приготовить пожрать? Еще и не работает год при этом  :-\

Nicole White:
Год искать работу? Да за это время можно найти подработку будучи безруким инвалидом!

GBE:
Может, они в его квартире живут — комментаторы с главной вроде считают, что это приравнивается к работе ;D

Сарделька:
Если бы котик был охотничьим котом и тащил в дом жирного мамонта - можно было бы понять его обиду: он свои обязанности по содержанию жены исправно выполняет, а она на свои обязанности по его обслуживанию носик морщит. Естественно, для такой жены муж-вахтовик - идеальный вариант: деньги несёт в дом, столуется не дома.
Ну а для не-добытчиков правила другие: если взрослому человеку близкие не рады - значит, он сам виноват, не стремится облегчать близким жизнь, а только грузит их собой и своими проблемами.
У меня с отцом так было: лучше всего - когда его дома нет, а то толку от него в быту 0, а претензий куча, он ушел - все выдохнули. С мужем не так, мне больше нравится, когда он дома. Ну так он и ведёт себя по-другому: домашних дел не чурается, к сделанному другими не цепляется, дети его слушаются.
Сабжевый котик даже сидя год дома умудрился загрузить окружающих бытом - я бы такого выперла нафиг через месяц. Или много слов сказала бы ему в реале в глаза, а не подружке в интернете.

Hacksley:

--- Цитировать ---Руки опускаются. Зачем я горбачусь, если отношение как к котику?!
--- Конец цитаты ---

Эм, мужик, а что не так? Ты гадишь, распускаешь ребенка и добавляешь проблем, но отношение не по тебе? А у тетки руки опускаются, когда она видит срач и детские истерики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии