Все разделы > КМП, из Модерации
Когда котик уехал на вахту
Сарделька:
--- Цитата: Amphibia от 24 Июля 2021, 17:33:38 ---На что они жили, если мужик целый год искал работу? Не на зарплату ли жены?
--- Конец цитаты ---
А на что ещё? А жена приходила с работы, подбирала за котиком разбросанные носки, готовила ему жрать. У меня не столько от года без работы подгорает (хотя и это лихо для семьи с ребенком), сколько от того, что его ещё и в быту обслуживать приходилось. И оно считает, что так и надо.
Loy Yver:
--- Цитата: looolka от 24 Июля 2021, 14:23:46 ---Мне кажется, скорее не любит, чем не уважает. Не совсем поняла, в чем неуважение, если ей на практике реально стало легче в жизни без его присутствия.
--- Конец цитаты ---
Ну ты чо ваще?!! Она же все мужское в нем убила, когда стала жить легче и лучше без него. Да еще и без его денег смогла, стерва такая. Должна была плакать и рыдать, что ясный сокол улетел на чужбину. Вот это, панимаишь, уважение. ;D
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2021, 20:49:31 ---Ну ты чо ваще?!! Она же все мужское в нем убила
--- Конец цитаты ---
Кастрировала "котика", что ли?
Stranger87:
Ну и вывод сделал мужик. Не "не знал, что я настолько плохой муж и доставляю столько хлопот" а "жена меня не уважает".
Ну вообще то может даже и уважает, но видеть не хочет. Нет чтобы задаться вопросом, а что мне делать, чтобы жена меньше уставала.
GBE:
Как тут не зауважать: целый год героически отвергал недостойные его призвания вакансии, каждый день мужественно сидел в сраче и без ужина, пока жена не придет.
Навигация
Перейти к полной версии