Все разделы > КМП, из Модерации
Тебе трудно родить что ли?
Маргетт:
--- Цитата: Каталина от 24 Июля 2021, 23:11:42 ---
--- Цитата: Маргетт от 24 Июля 2021, 23:10:55 ---Меня, меня запишите!! Я профи! Честно!
--- Конец цитаты ---
Вы, похоже, судить будете ;D
--- Конец цитаты ---
У-у-у-у-у-у!(((
Маргетт:
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Июля 2021, 23:12:24 ---Интересно, в реплике "мамка вон двоих родила, один умер, другой в тюрьме" оно бы тоже прочитало, что это все врожденное? ;D
Один появился на свет мертворожденным, а другой...хм, был осужден, будучи эмбрионом, за внутриутробное убийство сиблинга, и поэтому с рождения срок мотает, во, врожденное! 8)
--- Конец цитаты ---
Мы тут конкретную историю обсуждаем, где прямо указано, что одна сестра была беременна, но попала в аварию и теперь не сможет иметь детей. Вторая не оправдывает ожиданий родни, и не указано, что она бесплодна. В чем тут связь с указанным вами? А вот с фразой "Мамка вон двоих родила, одна ущербная, другая больная- вообще никакой гарантии продолжения рода" стартовая история вообще не имеет отношения. Потому я и спрашивала про то, является ли дочь, попавшая в аварию, рожденной больной или ущербной. Или попадание в аварию автоматически переводит человека в разряд больных или ущербных врожденно.
Каталина:
--- Цитата: Каталина от 24 Июля 2021, 23:11:42 ---Вы, похоже, судить будете ;D
--- Конец цитаты ---
Если вас раньше за мультипостинг не забанят!
Kaktus:
я тоже хочу поучаствовать ;D
--- Цитата: Маргетт от 24 Июля 2021, 23:22:27 ---"Мамка вон двоих родила, одна ущербная, другая больная- вообще никакой гарантии продолжения рода"
--- Конец цитаты ---
Эта фраза ничегошеньки не говорит о том, что ущербная и больная были такими с рождения, нудный вы человечишка. Это не врожденные качества/свойства/т.д. Фраза Оскорбинки не говорит вообще ничего о том, что они такими родились или такими стали. Это просто констатация фактов.
1. Мать родила двоих.
2. Одна - ущербная, вторая - больная.
Кто есть кто - каждый волен решать самостоятельно.
Я ваще ставлю на бездетную изначально ущербность, на попавшую в аварию - больную, пушто она теперь не может иметь детей.
Если сестра автора поддреживает родственников, то вся семья ацтой. если же нет - сестру в охапку, а этих ущербных в чс. и жить счастливо.
Маргетт:
--- Цитата: Kaktus от 24 Июля 2021, 23:29:33 ---я тоже хочу поучаствовать ;D
--- Цитата: Маргетт от 24 Июля 2021, 23:22:27 ---"Мамка вон двоих родила, одна ущербная, другая больная- вообще никакой гарантии продолжения рода"
--- Конец цитаты ---
Эта фраза ничегошеньки не говорит о том, что ущербная и больная были такими с рождения, нудный вы человечишка. Это не врожденные качества/свойства/т.д. Фраза Оскорбинки не говорит вообще ничего о том, что они такими родились или такими стали. Это просто констатация фактов.
1. Мать родила двоих.
2. Одна - ущербная, вторая - больная.
Кто есть кто - каждый волен решать самостоятельно.
Я ваще ставлю на бездетную изначально ущербность, на попавшую в аварию - больную, пушто она теперь не может иметь детей.
Если сестра автора поддреживает родственников, то вся семья ацтой. если же нет - сестру в охапку, а этих ущербных в чс. и жить счастливо.
--- Конец цитаты ---
Нудный я человечишка считаю, что ты, заводной человечишка, передергиваешь в свое понимание. Эта фраза говорит именно о том, о чем я сказала. Но при желании ее можно повернуть так, как удобно читателю.
Навигация
Перейти к полной версии