Все разделы > КМП, из Модерации
Тебе трудно родить что ли?
Оскорбинка:
Форум пополнился жопочтецом, который не умеет признавать свои ошибки и гнет свою линию, изначально кривую, до последнего рубежа абсурда, и еще дальше :'(
отказываюсь верить, что твинк старожила может быть таким скучным и предсказуемым
Маргетт:
И это сказал почти чемпион по жопочтению. Да, солнце, пополнился, спи теперь спокойно, ты не единственное ипанутое существо в этом мире.
DarkChocolate:
По поводу почему церковь против суррогатного материнства - встречала мнение, что родить и отдать это грех, и не важно, что гены не твои. Гены это от лукавого, чья пи*зда родила - та и мама.
Kaktus:
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Июля 2021, 23:52:08 ---Форум пополнился жопочтецом, который не умеет признавать свои ошибки и гнет свою линию, изначально кривую, до последнего рубежа абсурда, и еще дальше :'(
отказываюсь верить, что твинк старожила может быть таким скучным и предсказуемым
--- Конец цитаты ---
так это ж тот самый жопочтец, которому труд уборщиц - зашквар хд
--- Цитата: Маргетт от 24 Июля 2021, 23:58:36 ---ты не единственное ипанутое существо в этом мире.
--- Конец цитаты ---
а это не бан часом? :-\
--- Цитата: Маргетт от 24 Июля 2021, 23:43:50 ---
--- Цитата: Kaktus от 24 Июля 2021, 23:29:33 ---я тоже хочу поучаствовать ;D
--- Цитата: Маргетт от 24 Июля 2021, 23:22:27 ---Нудный я человечишка считаю, что ты, заводной человечишка, передергиваешь в свое понимание. Эта фраза говорит именно о том, о чем я сказала. Но при желании ее можно повернуть так, как удобно читателю.
--- Конец цитаты ---
Мне чисто интересно. Ты твинк Шинджи? У той тоже жопная мозоль, что от нее все заводятся и горят жопами.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Оскорбинка:
--- Цитата: Маргетт от 24 Июля 2021, 23:58:36 ---И это сказал почти чемпион по жопочтению.
--- Конец цитаты ---
а вылезать из лужи, в которую оно плюхнулось, оно не собирается
Не, я безусловный чемпион по нелинейному вангованию, основанному целиком и полностью на тексте, пусть и не всегда на самой вероятной (и/или симпатичной форумчанам) трактовке 8)
--- Цитировать ---Да, солнце
--- Конец цитаты ---
Вы там полегче, ядом-то не захлебнитесь ;D
--- Цитата: Kaktus от 25 Июля 2021, 00:37:06 ---так это ж тот самый жопочтец, которому труд уборщиц - зашквар хд
--- Конец цитаты ---
Воу :-\
--- Цитата: Kaktus от 24 Июля 2021, 23:29:33 ---Мне чисто интересно. Ты твинк Шинджи? У той тоже жопная мозоль, что от нее все заводятся и горят жопами.
--- Конец цитаты ---
Не)
Шинджи же когда вступает в обличительные диалоги, всегда пишет я в домике "без обид", при этом абсолютно не важно, будет ли там что-то, способное хоть отдаленно вызвать обиду, ну хотя бы по меркам восьмиклассницы-эмо, или откровенный гопарский наезд, "без обид" это одновременно и вводное слово, и междометие, и небо, и аллах.
Если на несколько строчек гневного ответа конкретному пользователю нет хотя бы одного "без обид", то это не Шинджи ;D
Навигация
Перейти к полной версии