Автор Тема: Хочешь хорошего любовника - воспитай сама  (Прочитано 5296 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
У меня есть друг - одноклассник, часто бываю у него дома. Живет он с мамой. Прикольная, веселая женщина, с ней приятно пообщаться, сына очень любит, но с гиперопекой не достаёт (не то, что моя), разрешает и пива выпить в меру, не ругает за сигареты. Еще я заметил, что друг иногда зовет ее по имени, удивился, ну это их дело, мало ли, какие причуды. А недавно пришел без предупреждения, дверь была открыта, и я увидел, как он ее орально удовлетворяет. Помоему это ппц. Заставил его рассказать, что происходит, пригрозив опекой. Оказалось, что он приемный. Она его усыновила в 12 лет специально для этих целей. В детдоме его били и унижали, и он согласился, тем более, сам тогда уже не прочь был попробовать. Умоляет не сообщать в опеку, не хочет снова в детдом, говорит, что все по согласию. Но ему 14 лет! А ей лет 40. Не знаю, как поступить, кмп

:-X

Оффлайн Слива

• Ветеран
Сорокалетняя Валентина тетка трахается дома с приемным ребёнком не достигшим возраста согласия и при этом не проверяет закрыты ли все двери и не задернуты ли плотно шторы? Ага, верю.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
СПИД-Инфо, 1996 год
мультипостинг 4 раза подряд это явно перебор
« Последнее редактирование: 21 Июля 2021, 11:11:05 от uvejourgen »
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
год
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
@
малолетний Сяо Му живет в детдоме с дегенератами и пидорами
@
его забрали, можно жить нормально и трахать взрослую тетю
@
дружок решил, что это ппц
@
сука, я тебе горло бритвой перережу, если ты стуканешь куда-нибудь!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Вот коммент Сяо гораздо ближе к реалиям бытия, нежели "умоляет не сообщать в опеку и говорит что всё по согласию"
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
@
малолетний Сяо Му живет в детдоме с дегенератами и пидорами
@
его забрали, можно жить нормально и трахать взрослую тетю
@
дружок решил, что это ппц
@
сука, я тебе горло бритвой перережу, если ты стуканешь куда-нибудь!

Вообще я читала мемуары детдомовца, "Меня зовут Гоша" называется книга, там его пыталась подобная дама усыновить, и был он от этого не в восторге - свалил через опеку в другую семью. Как будто у мальчиков-подростков нет эмоций, а только хер, стоящий 24/7. Вот представьте, что мужик "удочерил" сиротку, а она и не возражает - лучше раз в неделю минет делать, чем в детдоме торчать - все побегут мужика на вилы поднимать. А мальчика женщине, значит, "повезло пацану".

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Вообще я читала мемуары детдомовца, "Меня зовут Гоша" называется книга, там его пыталась подобная дама усыновить, и был он от этого не в восторге - свалил через опеку в другую семью. Как будто у мальчиков-подростков нет эмоций, а только хер, стоящий 24/7. Вот представьте, что мужик "удочерил" сиротку, а она и не возражает - лучше раз в неделю минет делать, чем в детдоме торчать - все побегут мужика на вилы поднимать. А мальчика женщине, значит, "повезло пацану".

У мальчика Гоши эмоции были такие, а у мальчика Сяо - совершенно иные. Судя по истории, мальчик из нее значительно ближе к Сяо, а не к Гоше.

Я не знаю, кого надо на вилы поднимать и кому повезло. Я могу только за себя в том возрасте говорить, и я говорил за себя.

Ветер

• Гость
Сяо, безотносительно моральных и психологических аспектов: почему в твоём описании "можно трахать взрослую тётю", если по тексту мальчик её только вылизывает? Как бы не одно и то же. Или условному 14-летнему тебе даже безальтернативное нализывание перезревшего персика уже такое счастье, что за попытку его отнять готов бритвой резать?

Оффлайн Слива

• Ветеран
если по тексту мальчик её только вылизывает?

В тексте не сказано, что только для вылизывания. Просто друг за этим застукал. «Специально для этих целей» - может означать «для секса». Тем более парень говорит, что давно хотел попробовать. Вряд ли он давно хотел попробовать только вылизывание.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
готов бритвой резать?
Предположу что здесь именно контекст способа решения конфликта
В моём поколении представить пацана умодяющего друга что то не говорить это практически невозможно, если конфликт не мог быть решён разговором, то очень быстро переходил в силовую стадию. Сомневаюсь что детдомовец прям весь такой страдалец пацифист, причём не факт что сначала он другу навешает, а потом уже будет объяснять, что говорить это нельзя никому
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Ветер

• Гость
В тексте не сказано, что только для вылизывания. Просто друг за этим застукал. «Специально для этих целей» - может означать «для секса». Тем более парень говорит, что давно хотел попробовать. Вряд ли он давно хотел попробовать только вылизывание.
В тексте как раз таки только про орал и сказано, остальное домыслы. Против которых говорит тот факт, что для полноценного секса 14-летний пацан маловат во всех отношениях и хиловат. Конечно, самому пацану приятнее представлять себя неутомимым терминатором с каменной эрекцией, но горааааздо вероятнее, что сороколетней тёте он только для куни и годится.

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Какое-то мерзкое чувство от прочтения... Склонять заведомо зависимого от тебя несовершеннолетнего к сексу, потому что в детдоме может быть гораздо хуже. Это за гранью добра и зла. И ещё царапнуло, что она не ругает за сигареты и разрешает пить пиво. А тем временем мальчику всего 14!

Оффлайн Lisa

• Пользователь
  • **
Проблевалась, спасибо

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
И ещё царапнуло, что она не ругает за сигареты и разрешает пить пиво. А тем временем мальчику всего 14!

Меня тоже никто не ругал за сигареты, ни в 14, ни в 10. И пива мне налили первый раз в 8. Следующий раз я пила пиво в 20.