Автор Тема: Папочкин сынок  (Прочитано 3886 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Папочкин сынок
« : 24 Июля 2021, 22:30:12 »
Мой муж постоянно пытается получить одобрение своих родителей и особенно отца, несмотря на то, что ему уже 40 лет. Этот проявляется в том, что он подстраивает отпуск под отца, ему плевать, что у ребенка секция, в которой неделя пропуска это повод к отчислению или отстранение от турниров на срок по усмотрению тренера, он ещё и ребенка с собой тащит, чтобы дедуле угодить. Живем в разных городах. Однажды мы договорились взять отпуск в одно время, чтобы поехать вместе отдыхать, в итоге он в очередной раз подстроился под отца, а я отпуск провела одна. И в этом году то же самое, плевать на всех и вся, когда у его отца отпуск, который почему то берется абсолютно без учёта интересов других людей. Я больше не могу, сыну 14 и я хочу уйти, но оставить с таким отцом его не могу, а взять его некуда кроме старого города, за который он мне спасибо не скажет, и тут у него перспективы. Разрываюсь между желанием дать какое то будущее сыну в столице и желанием все бросить, КМП
Сын, имхо, уже и взбрыкнуть может в таком возрасте. Может, тогда до мужа что-то дойдет  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Папочкин сынок
« Ответ #1 : 24 Июля 2021, 23:34:51 »
Сын, скорее всего тоже воспитан отцом в духе "батя – глава" если до сих пор не взбрыкнул.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #2 : 25 Июля 2021, 00:05:34 »
Сын, скорее всего тоже воспитан отцом в духе "батя – глава" если до сих пор не взбрыкнул.
Или сыну поперек горла секция, а с дедом время проводить нравится. Мужику тоже у отца нравится - больше, чем дома, раз его туда каждый отпуск как магнитом тянет. У отца, небось, либо бухачечная дома, либо бабы приходят на посиделки-полежалки.

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #3 : 25 Июля 2021, 00:14:15 »
Или сыну поперек горла секция, а с дедом время проводить нравится. Мужику тоже у отца нравится - больше, чем дома, раз его туда каждый отпуск как магнитом тянет. У отца, небось, либо бухачечная дома, либо бабы приходят на посиделки-полежалки.
У моего отца часто тусили друзья, он был очень умный и рукодельный человек. Мог починить почти любой прибор, автомобиль, мотоцикл и пр. К нему приходили ремонтироваться, советоваться и т.д. И мне жаль людей, которые считают, что к кому-то тянутся либо для бухла, либо для баб. У них было плохое детство. И из них выросли мерзкие люди, плюющие на всех и вся.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Июля 2021, 00:39:30 »
неделя пропуска это повод к отчислению или отстранение от турниров на срок по усмотрению тренера
Звучит как не очень здоровая куйня.

Не, если неделя пропусков прост потомушто забил, а туда лист ожидания со всей России, или у родителей несерьезное отношение, при ориентировании секции и/или спецом ими же и выбранного тренера на никуевый результат, или они внезапными отпусками всю команду с литсом ачотакова подводят, или режим нарушают так, что ребенок потом месяцы восстанавливается, это одно.
Но если это неделя-две отпуска не во время соревнований, и не сразу перед, и родители не откармливают условного гимнаста на 15кг на олл-инклюзиве, а соблюдают режим и тренировки, то какая проблема?
Про четкое влияние на результат ничего не сказано, получается, что тренер наказывает ребенка просто потому что потому?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Июля 2021, 13:04:47 »
неделя пропуска это повод к отчислению или отстранение от турниров на срок по усмотрению тренера
Звучит как не очень здоровая куйня.

Не, если неделя пропусков прост потомушто забил, а туда лист ожидания со всей России, или у родителей несерьезное отношение, при ориентировании секции и/или спецом ими же и выбранного тренера на никуевый результат, или они внезапными отпусками всю команду с литсом ачотакова подводят, или режим нарушают так, что ребенок потом месяцы восстанавливается, это одно.
Но если это неделя-две отпуска не во время соревнований, и не сразу перед, и родители не откармливают условного гимнаста на 15кг на олл-инклюзиве, а соблюдают режим и тренировки, то какая проблема?
Про четкое влияние на результат ничего не сказано, получается, что тренер наказывает ребенка просто потому что потому?
Может там уже олимпийский уровень?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 25 Июля 2021, 14:38:14 »

Это профессиональный спорт. Там не бывает отпусков, больничных, семьи, друзей, вообще ничего личного. Дисциплина, строгая диета, многочасовые тренировки. Пашешь с травмами, температурой, в день похорон близких людей. Спортсмен не человек, он материал в руках тренера.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #7 : 25 Июля 2021, 15:15:28 »
Я бы от такого тоже лучше к деду бы поехала. Хоть и с дедом у меня отношения не ахти. Мальчик может иметь иное мнение на этот счёт, я понимаю. Но нет, всё-таки не понимаю((
Жалко у пчёлки