Все разделы > КМП, из Модерации

Кухонный боксер

<< < (11/21) > >>

Сова:
А ещё все это состояние это могло быть просто поводом (без негативного смысла). Устал, заипался, ещё и голова ноет, хочется выпить бутылку пива и расслабиться, а голова сама пройдет, хрен с ней.
И это нормально, если у человека нет проблем с алкоголем. Но судя по скандалу, это не про автора, и проблемы там есть.

Moor4eg:
Это что ж он за пиво такое выпил, что его так размотало? Чтоб провалы в памяти были, дык это поллитра водки должна быть, желательно без закуски.
А три часа срача? Да тут трезвого и здорового подорвёт, ну. О чем можно сраццо три часа? У меня фантазии не хватает

Лис:
Рыжая ведьма Да не понятно что люди разные. Просто судя по истории пиво это не то что автор мог бы спокойно выпить дома не нарвавшись на конфликт. По этому ну если ты знаешь что дома за пиво будут пилить, то либо не пей пиво, либо меняй жену.

--- Цитировать ---О чем можно сраццо три часа? У меня фантазии не хватает
--- Конец цитаты ---
О чем угодно, если все три часа не слушать жену и не вникать в суть ее претензий.

Из мышеловки:

--- Цитата: Лис от 28 Июля 2021, 08:36:23 ---Лучше всего от головной боли помогают таблетки от головной боли. Советую мужику попробовать.

--- Конец цитаты ---

От кластерной и сосудистой как раз алкоголь рекомендуют, врачи в том числе. От мигрени, жаль, не помогает.

RionaR:
И все три часа она выдумывает нрвые претензии или как попугай повторяет старые? Если у нее претензий на трехчасовой монолог, то зачем она вообще с ним живет? Если повторяет, то зачем? Мне кажется, это уже тоже насилие, только психологическое. Не понимаю я ее, короче, если конфликт продолжала она

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии