Все разделы > КМП, из Модерации
Кухонный боксер
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---И да 50 грамм помогают лучше обезболивающего.
--- Конец цитаты ---
подтверждаю. Не люблю крепкий алкоголь, но бывали случаи, когда принятые 50 грамм коньяка головную боль убирали чуть ли не мгновенно, таблетки такого быстрого эффекта никогда не дают.
Лис:
Позавидовала белой завистью тем кому 50гр помогают) с другой стороны на работе этот метод не применим. А как же всякие сосудов суживающие и расширяющие препараты? Они не должны действовать так же эффективно как алкоголь в таких случаях?
У меня голова болит в большинстве случаев из-за защемлений в шее, и тогда мне помогают только миорелаксанты.
Зато бутылка вина отличное лекарство после посещения ортодонта и подтяжки бреккетов =D
Moor4eg:
Ну, например, коньяк- это еще и вкусно ;D
Vin4a_da_Leo:
Я очень люблю красное вино при начинающем болеть горле пить - изумительно помогает, особенно если его разбавить сильно горячей водой с ложкой меда и лимоном еще сдобрить как следует. Но и просто красное сухое тоже хорошо действует, смягчает боль и убирает першение в горле, утром обычно встаешь уже практически здоровой (только не переусердствовать с лекарством ;) )
Vedzma:
--- Цитата: Лис от 28 Июля 2021, 16:04:00 ---Позавидовала белой завистью тем кому 50гр помогают) с другой стороны на работе этот метод не применим. А как же всякие сосудов суживающие и расширяющие препараты? Они не должны действовать так же эффективно как алкоголь в таких случаях?
У меня голова болит в большинстве случаев из-за защемлений в шее, и тогда мне помогают только миорелаксанты.
Зато бутылка вина отличное лекарство после посещения ортодонта и подтяжки бреккетов =D
--- Конец цитаты ---
А вот нифига. По всем логикам должны, но у меня вот тоже бывает боль в висках, когда кроме глотка не поможет ничего.
Навигация
Перейти к полной версии