Автор Тема: Кухонный боксер  (Прочитано 17460 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Кухонный боксер
« : 24 Июля 2021, 22:35:38 »
Ударил свою жену. Был очень уставший, болела спина и голова. Чтобы расслабиться выпил бутылку пива - одну, 0,5 литра!
Даже не помню с чего началась ссора. Помню толком только ее крики, от которых голова просто раскалывалась. Пришёл домой в 7, ссориться начали почти сразу, сорвался только в 10. Дал пощечину, она вроде даже успокоилась - сели чай пить, поговорили.
Но теперь для неё и всех родных я пьяным избил ее. На следующий день нашёл свои вещи (не все) под дверью в коробках. Квартира заперта, замки променяны, жена там не живет.
На меня заявление, видел жену - у неё синяк под глазом, которого от пощечины просто быть не могло.
Самое глупое, что любим друг друга. Расставаться не собирались, планировали детей. Я понимаю, что просто сорвался один раз за 5 лет. А на нее надавили родственники, которым я не нравлюсь. ПМП.
Автор, а тебе-то откуда знать, что она до сих пор тебя любит и до сих пор детей хочет от тебя?  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
Re: Кухонный боксер
« Ответ #1 : 24 Июля 2021, 22:38:16 »
После первой фразы хочется убивать
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Июля 2021, 22:43:25 »
3 часа ссоры, 3 мать их часа. Я бы наверно сорвалась куда раньше. Хотя я бы точно попыталась раньше срыва и сорвалась бы только если ко мне продолжили лезть

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Июля 2021, 22:45:53 »
Может быть, я чего-то не понимаю в новейших схемах лечения, но люди с больной спиной и головой обычно придя с работы мажут спину гелем, пьют ибупрофен и укладываются баиньки.

А если у мужика мысля первым делом накатить, то, скорее всего, никуя он 0,5 пива не ограничился, и тупо по синей морде не помнит, сколько раз и как бил, или как вьепал такую пощечину, что жена упала и лицом ударилась :-\

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #4 : 24 Июля 2021, 22:46:58 »
Вот бы услышать версию другой стороны.
Но все странно: не успел больной прийти, как скандал на три часа (а как же взаимная любофффь?), из которого он часть помнит, часть не помнит. Вроде помирились (тут может быть тактика: усыпить бдительность неадеквата и слинять). Чья квартира - не известно, но часть вещей выставлена, и кто-то сменил замки.
Синяк? В неадекватном состоянии сложно оценить силу удара, и синяк мог быть и от "пощечины", а мог прилететь от кого-то еще или она сама могла удариться.

История - детектив.

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #5 : 24 Июля 2021, 22:47:23 »
Автор врет и выгораживает себя. Так выглядит. 0,5 пива, и не помню, что была за ссора, не помню, как поставил жене синяк под глазом... Что-то слишком много "не помню", не 0,5 точно, разве что, не пива.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Июля 2021, 22:49:00 »
Ну да, не помнит причину, зато точно помнит сколько ссорились и когда ударил

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #7 : 24 Июля 2021, 22:49:56 »
А синяк откуда? От пощечины не бывает, только от удара кулаком в глаз. Впрочем, кто знает, что для него "пощечина"...

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #8 : 24 Июля 2021, 22:59:07 »
Интересно, если бы он выпил двухлитровую бутылку пива, тоже бы настаивал, что "всего одна бутылка, чего жена возмущается"?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #9 : 24 Июля 2021, 23:03:11 »
Автор врет и выгораживает себя. Так выглядит. 0,5 пива, и не помню, что была за ссора, не помню, как поставил жене синяк под глазом... Что-то слишком много "не помню", не 0,5 точно, разве что, не пива.

Вот и я думаю, что не в 0,5 пива дело.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #10 : 24 Июля 2021, 23:05:23 »
Жена все правильно сделала. Неважно, сколько выпил и каким пришел, что у тебя там болело, голова, спина, жопа, если ты поднял руку на вроде как любимого человека - ты дно. И с тобой надо расставаться.
Да, и ссор на пустом месте не бывает. И если ты не помнишь, с чего началась ссора, то выпил ты явно не 0,5 пива.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Июля 2021, 23:18:40 »
Надо было запереть её в ванной - пусть сношает мозг полотенцесушителю. И спокойно выпить своё холодное, вкусное пиво
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Июля 2021, 23:35:37 »
А синяк откуда? От пощечины не бывает, только от удара кулаком в глаз. Впрочем, кто знает, что для него "пощечина"...
У меня от всего бывает. Даже оттого, что за руку взяли весьма активно)))
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 24 Июля 2021, 23:53:50 »

Если у жены сотрясение мозга, то синяк там будет о-го-го.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #14 : 25 Июля 2021, 00:00:09 »
У меня от всего бывает. Даже оттого, что за руку взяли весьма активно)))
Но в том месте, где коснулись! А при пощечине под глаз не попадешь при всем желании.
Если у жены сотрясение мозга, то синяк там будет о-го-го.
При сотрясении мозга синяки будут под обоими глазами симметрично. И еще куча симптомов.

Мультипост
« Последнее редактирование: 25 Июля 2021, 16:21:28 от Актриска »

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #15 : 25 Июля 2021, 00:14:53 »
3 часа ссоры, 3 мать их часа. Я бы наверно сорвалась куда раньше. Хотя я бы точно попыталась раньше срыва и сорвалась бы только если ко мне продолжили лезть

Я никогда в жизни не стану оправдывать мужчину, ударившего женщину. Не нравится, раздражает - уходи, разводись. Мужской удар, даже самый легкий, вполне может и синяк оставить и кость поломать. Просто есть другая сторона медали - я знаю пару женщин, которым нравится бить по больной мозоли. Мужик может уходить в другую комнату, пытаться не отвечать - пофигу, продолжаем ковыряться в больной мозоли придумывая все новые и новые способы как ударить по-больнее. 3 часа ссоры. Неужели за это время нельзя просто взять и закрыть рот? Даже если он неправ, но видно что мужик не в том состоянии чтобы проводить конструктивный диалог, почему нельзя просто уйти в другую комнату обидевшись? Нет, надо проводить экзекуцию зная что ты неприкосновенна. Но человек тоже не робот, однако. И вот результат.

Оффлайн Лара Доррен

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 25 Июля 2021, 02:08:35 »
Вообще, емнип, конченный алкаш может улететь и с 0.5 пива. Может, в этом и кроется ключ к их ссоре?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #17 : 25 Июля 2021, 02:51:18 »
Вообще, емнип, конченный алкаш может улететь и с 0.5 пива. Может, в этом и кроется ключ к их ссоре?

Пришла с этим же комментом, допишу, что человек с непереносимостью конкретно пива (а равно вина, мартини, прочего яда и меда) может улететь с малой дозы, и если он в курсе своей особенности и все равно пьет запретное - неудивительно, что жена развопилась.
Что сели чай пить - тоже верю, женщина поняла, что орать бесполезно, надо сразу расходиться, а пока лучше бы призаткнуться во избежание второго-третьего удара.

Самое глупое, что любим друг друга.

Неа. Уже нет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #18 : 25 Июля 2021, 04:38:12 »
Но в том месте, где коснулись! А при пощечине под глаз не попадешь при всем желании.

Легко, если промахнулся или человек дернулся, пытаясь увернуться  :(

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #19 : 25 Июля 2021, 09:11:49 »
Жена все правильно сделала. Нет гарантий, что это первый и последний раз
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #20 : 25 Июля 2021, 09:28:19 »
Что там за пол-литра была? Такая?

Hacksley

• Гость
« Ответ #21 : 25 Июля 2021, 09:40:51 »
Просто есть другая сторона медали - я знаю пару женщин, которым нравится бить по больной мозоли. Мужик может уходить в другую комнату, пытаться не отвечать - пофигу, продолжаем ковыряться в больной мозоли придумывая все новые и новые способы как ударить по-больнее. 3 часа ссоры. Неужели за это время нельзя просто взять и закрыть рот? Даже если он неправ, но видно что мужик не в том состоянии чтобы проводить конструктивный диалог, почему нельзя просто уйти в другую комнату обидевшись? Нет, надо проводить экзекуцию зная что ты неприкосновенна. Но человек тоже не робот, однако. И вот результат.

А у нас Османская империя, рабы и их принудительные браки с разводами по высочайшему разрешению?
Обязательно нужно жить с человеком, который выклевывает мозг, и стрЫдать? Странно вы пишете, ей-богу. В первой части признаете, что можно просто взять и развестись, а во второй таки начинаете про "не то состояние" и "человек не робот".

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #22 : 25 Июля 2021, 10:16:41 »
Я все детство и юность не знала, куда деться от многочасовых отцовских скандалов. Особенно он любил выяснения отношений по ночам. 3 часа - пф. С 14 до 3 утра один сплошной монолог на повышенных.
Поэтому я считаю, что мужик не прав.
Он ведь большой и сильный. Он мог демонстративно надеть беруши или наушники. Он мог уйти и заблокировать за собой дверь. Он мог перекричать ее (отличный прием - видишь, что скандалящий мозго*б открывает рот для очередной реплики и издаешь какой-нибудь звук типа громкого визга или басовитой ноты, чтобы перекрыть все, что он говорит). И ЕМУ БЫ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Короче, вьетнамские флэшбеки.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Июля 2021, 10:32:18 »
Обязательно нужно жить с человеком, который выклевывает мозг, и стрЫдать?
А как же любовь? ::)

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #24 : 25 Июля 2021, 12:19:23 »

Оффлайн Синяя утка

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 25 Июля 2021, 12:27:04 »
Ну да, не помнит причину, зато точно помнит сколько ссорились и когда ударил
и сколько выпил тоже помнит.
"А у судьбы - улыбка кошки, давно проведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком"

Hacksley

• Гость
« Ответ #26 : 25 Июля 2021, 12:39:31 »

Така любовь, така любовь, что ипанул по лицу и не заметил, куда и как сильно.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #27 : 25 Июля 2021, 12:46:50 »
Така любовь, така любовь, что ипанул по лицу и не заметил, куда и как сильно.
Бьет - значит любит же!  >:(

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #28 : 25 Июля 2021, 16:38:47 »
Мужику надо написать заявление о краже. Если он был прописан в квартире, то написать заявление о незаконном выселении. Человек должен знать свои права.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Июля 2021, 16:54:22 »
Мужику надо написать заявление о краже.
О краже??? Краже чего?
Вещей, которые не в коробках? Внезапненько, это не кража, а утверждать, что жена у тебя что-то украла, когда ты точно знаешь, что нет, может быть чревато.
Например, можно присесть за клевету - это уголовное преступление. Доказать намеренную клевету как реакцию на заявление после побоев - вообще нехрен делать.
Но вы продолжайте давать такие прекрасные советы отбросам общества, им реально нужно наказание побольше, чем только за побои.