Автор Тема: Кошечка VS Жена  (Прочитано 4480 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Кошечка VS Жена
« : 24 Июля 2021, 22:40:56 »
Муж рассказывает своей кошке, как он её невероятно любит, какая она его милая малышка и любимая девочка.
Тост на нашу с ним годовщину - Ваше здоровье!
Ненавижу.
Кмп
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Кошечка VS Жена
« Ответ #1 : 24 Июля 2021, 22:58:22 »
Пока рассказывает кошечке, все нормально. А вот когда начнет машине, можно и напрячься.  ;D Хотя...
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 24 Июля 2021, 22:59:45 »
Пока рассказывает кошечке, все нормально. А вот когда начнет машине, можно и напрячься.  ;D Хотя...
Хотя с напряжением можно подождать до того момента, когда машина начнет отвечать. И кошечка.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Июля 2021, 23:01:30 »
Каталина, кошечки как раз отвечают.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Июля 2021, 23:02:50 »
А сама какой тост произнесла?
И сколько ласковых слов мужу говорила?
Мошт, там отношение "ненавижу" давно и прочно сквозит из всех щелей, и вместе держит только совместная хата или дети, так какая "любимая девочка"?

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #5 : 24 Июля 2021, 23:05:21 »
Что мешает автору завести машинку, собачку, цветочек и рассказывать им, какие они обалденные, а кофеварка - единственное счастье в жизни, без которой белый свет не мил? Или мужа иногда за ушком чесать, приговаривая: а кто это у нас такой сладкий опять тапки уделал?

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #6 : 24 Июля 2021, 23:05:44 »
Каталина, кошечки как раз отвечают.  ;D
Ну не вслух же... Уже хорошо. А вообще жена зря заморачивается, я с газонокосилкой ласково разговариваю, из дебильного суеверия, ну и пусть ей будет приятно. А мужа вижу час в день в лучшем случае. Выходит, я люблю косилку, а мужа – нет?  )))

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Июля 2021, 23:16:14 »
Вслух. Вот когда сонную котичку берешь и целуешь, а она тебе так нежно-вопросительно "мурр"

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #8 : 24 Июля 2021, 23:22:46 »
А кого она ненавидит - мужа или кошку?
Автор, котейке ты не конкурент, не тянешь. У нас больше всего ласковых слов и погладушек достается собаке. )

Kaktus

• Гость
« Ответ #9 : 24 Июля 2021, 23:31:16 »
я чет не поняла претензий к тосту :-[
или он с кошкой устроил романтик и они молочко на брудершафт пили?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Июля 2021, 23:32:27 »
Ну не вслух же... Уже хорошо. А вообще жена зря заморачивается, я с газонокосилкой ласково разговариваю, из дебильного суеверия, ну и пусть ей будет приятно. А мужа вижу час в день в лучшем случае. Выходит, я люблю косилку, а мужа – нет?  )))

С чего бы это «не вслух»?  :o У меня котеньки вполне себе разговорчивые, если не сказать болтливые. И отвечают, и, если хотят внимание привлечь, первые разговор заводят.  ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 24 Июля 2021, 23:49:37 »

С чего бы это «не вслух»?  :o У меня котеньки вполне себе разговорчивые, если не сказать болтливые. И отвечают, и, если хотят внимание привлечь, первые разговор заводят.  ;D

Еще как вслух! А интонации то как подбирают! У одного кота в моем детстве, когда я его ловила, получалось очень вопросительное "Мяяя", звучавшее как "чего Надо?". С низких нот как-бы вверх. Если сразу отпустить - следовало "мяяя" на одной ноте, типо "ну слава богу".
А еще у меня была кошка, которая "говорила": "дай мне" и "мама".  ;D А еще она "хихикала" - это значило, что она видит муху.
Ну и какая жена может с такой прелестью тягаться?
« Последнее редактирование: 25 Июля 2021, 00:08:20 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #12 : 24 Июля 2021, 23:54:27 »

Да я пошутила. Кот мой любит, когда с ним разговаривают, да и любое живое существо тоже. Просто человек и без постоянных напоминаний чувствует, что его любят, а животным для послушания надо постоянно об этом говорить, они чувствуют интонацию и настроение, им так лучше, их надо баловать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #13 : 25 Июля 2021, 17:47:36 »
Ненавижу
А кошка не ненавидит
Когда нечего сказать - не разговариваю.