Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейный бюджет: нужна помощь женатых/замужних юзеров
dominatrix:
Есть довольно популярное мнение, что рождение детей укрепляет брак.
И мотивирует мужика.
Nicole White:
--- Цитата: Morbid angel от 28 Июля 2021, 12:46:16 ---Да, но она же говорила и о том, что пока детей не планирует. У нее и без детей брак - говно и огромные проблемы с границами. не понимаю, зачем так подробно обсасывать тему декрета. Это похоже на разделку туши неубитого медведя, только в негативе. Понятно, что декрет все проблемы усугубит до абсолюта, но пока рановато ее хоронить в борще с двойней сомов, не?
--- Конец цитаты ---
Да как бэ вангуется мне, что там до декрета рукой подать, ряд ли такой скряга раскошеливается на ок или гандоны.
4ZhelAnie:
--- Цитата: Morbid angel от 28 Июля 2021, 12:46:16 ---Да, но она же говорила и о том, что пока детей не планирует.
--- Конец цитаты ---
Если бы мой "партнёр" нёс такую чухню про декрет, как ее муш - я бежала бы от него теряя тапки даже будучи убежденной чайлдфри. Ибо показатель совершенной невменяемости и очешуевшести - а это для совместной жизни так себе качества.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать --- пока детей не планирует
--- Конец цитаты ---
да вы как будто Гражданочку не читали, иначе знали бы, как внезапно и сами по себе в паре появляются дети ;D
tayojka:
--- Цитата: Morbid angel от 28 Июля 2021, 10:58:35 ---Божечки, откуда вы этот декрет взяли? Пришла девочка, явно очень юная и неопытная, а вы ее уже мысленно обрюхатили и на цепь к батарее приковали)) Человек понимает свою проблему хотя бы частично, это уже неплохо.
--- Конец цитаты ---
Будем очень надеяться, что девочка прочитала чужие истории и поняла. насколько судак ее мужик. Ну и что девочка включит мозг и не будет беремененть от мудака. Но грустный опыт говорит: пока граблями человек несколько раз по лбу не получит - чужие советы до мозга не дойдут.
Навигация
Перейти к полной версии