Все разделы > КМП, из Модерации

Располнела и жизнь пошла под откос

<< < (3/13) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Июля 2021, 21:41:23 ---
--- Цитата: pdp11 от 25 Июля 2021, 21:34:27 ---Очередная отличная иллюстрация основных проблем женщин, которые так старательно обходят современные феминистки. Естественно, что женщины будут держаться мужиков и позволять им всякое, если очень часто при разводе жизнь женщины летит под откос.

Нормальная феминистка обязана быть хотя бы социалистом.

--- Конец цитаты ---

А почему автор не может быть специалистом? У специалиста волшебным образом материализуется квартира, исчезают долги, ребенок перестает болеть и становится полностью самостоятельным в три года?

--- Конец цитаты ---
Не у специалиста, а у социалиста.

Kaktus:
Хаксли, она и так на съеме, не с родителями.

--- Цитата: Лис от 25 Июля 2021, 21:48:09 ---Интересно а можно ли было квартиру не продавать и не делить? А оставить кому то из супругов. Или сдать и платить с этого ипотеку и потом уже разделить? Получилось бы выгоднее... Чем долги у обоих.

--- Конец цитаты ---
переписать долю отца в счет алиментов? ну хотя бы. минус одна статья расходов у автора. а то у нее и съем, и долг

Loy Yver:

--- Цитата: Лис от 25 Июля 2021, 21:48:09 ---Интересно а можно ли было квартиру не продавать и не делить? А оставить кому то из супругов. Или сдать и платить с этого ипотеку и потом уже разделить? Получилось бы выгоднее... Чем долги у обоих.

--- Конец цитаты ---

А еще интересно, где зарегистрирован ребенок.

Hacksley:

--- Цитата: Kaktus от 25 Июля 2021, 21:50:43 ---Хаксли, она и так на съеме, не с родителями.

--- Конец цитаты ---

И? Я прочла историю. Я о том, что для себя можно снять что-то поплоше, комнату вместо квартиры, например.

Лис:

--- Цитировать ---переписать долю отца в счет алиментов? ну хотя бы. минус одна статья расходов у автора. а то у нее и съем, и долг
--- Конец цитаты ---
Не знаю какой именно вариант, но мне кажется тут можно было что-то покрутить повертеть.
Вариант когда оба выходят из брака с долгами и без квартиры мне не кажется оптимальным.
У меня кстати так одна подруга развелась на три года позже, чем рассталась с мужем. Они это сделали как раз чтобы с ипотечное квартирой не попасть в долги. Сдали квартиру, с аренды платили ипотеку и ещё что то по доброте душевной муж бывший подкидывал туда. Потом уже нормально развелись и поделили, когда ипотеку закрыли. Но у них детей не было. И вариант этот не для всех, нужны хорошие отношения.
Нооо... Может ещё варианты были.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии