Автор Тема: Муж изменил на свадьбе брата. Или не изменил?  (Прочитано 5329 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Муж поехал на свадьбу брата за город. Я, к сожалению, никак не смогла вырваться. Посреди ночи мне написал наш общий друг. Что муж на свадьбе выпивал много с подругой невесты, а потом они вместе ушли в ее номер. В номер к другу муж пришел через пару часов, весь помятый, и сразу лег спать.
А я не знаю, что теперь делать. Мужу я доверяла, поводов он не давал, вместе мы 4 года. Но и другу я доверяю, он честный и добрый человек. На меня  у него "видов" точно нет, ссорить нас с мужем он точно не стал бы. Он знает про мое отношение к подобным вещам, поэтому и рассказал.
Муж приедет домой через пару часов. Не знаю, как смотреть ему в глаза и как начинать разговор. Пристрелите меня, пожалуйста.
Расспросить мужа, потом расспросить друга, в идеале потом еще и их вместе расспросить, чтоб понять, кто п*здит... Совсем в идеале - найти ту подружку и у нее спросить.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Правильно - поговорить с мужем, другом и если выйдет, с подругой. Может, в самом деле изменил. А может, вдвоем в номере они просто беседовали "за жизнь". Да, по пьяни развезло на всякую диванную философию да психологию, и такое не редкость.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Первым делом найюх такого друга послать. И мужа предупредить, что с друзьями у него беда.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А потом еще послать венеролога и судью с требованием алиментов

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
среди ночи мне написал наш общий друг. Что муж на свадьбе выпивал много с подругой невесты, а потом они вместе ушли в ее номер. В номер к другу муж пришел через пару часов, весь помятый, и сразу лег спать.
Но и другу я доверяю, он честный и добрый человек. На меня  у него "видов" точно нет
А на мужа? ::)
Че-т не нравится мне тут в первую очередь друг-доброхот. Бабколавка какая-то.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А мне нравится друг. Он знает, как автор относится к подобным ситуациям. И честно обо всем рассказал. Я так же сделала бы.

Первым делом найюх такого друга послать. И мужа предупредить, что с друзьями у него беда.
А ещё у мужа, возможно, есть проблемы с удержанием своего стручка в штанах  :-\ Но мудак почему-то друг. Мда.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
имхо странненько, ну или это уж прям близкий друг причем не мужа а жены. меня вот вообще не интересует кто из моих друзей что твоит, может у нихз в семье свободный секс они вчера так решили, может вообще разводятся, муж УК не нарушил, а значит что он творит не моё дело, а дело исключительно его и его жены ну и дамы с которой он ушел в нумера. опять же то что они куда то пошли означает ровно то что они куда то пошли
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Мужик был наедине с женщиной! В одном помещении! Ну точно они е*лись а не перемывали косточки общим знакомым, просто сто процентов!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Вопрос: чего добивался друг, сообщая автору такие замечательные новости посреди ночи? Что автор должна была сделать?

Я бы единственно что спросила, а тепло ли укрылся одеялком мой благоверный.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Скажем так... я негативно отношусь к изменам, поэтому если мой друг изменит моей подруге, то я буду на стороне подруги, мне будет обидно за нее. И я ей все расскажу (если до этого она мне говорила, что хотела бы знать о таких вещах). Возможно, у друга такое же отношение. А, может, вообще триггер на измены.

Единственное, я бы все-таки перед этим поговорила бы с другом. Докопалась бы, что за хрень это была.
То, что они не разводятся и не состоят в свободных отношениях, по истории очевидно, имхо. И друг наверняка это знал.

Мужик был наедине с женщиной! В одном помещении! Ну точно они е*лись а не перемывали косточки общим знакомым, просто сто процентов!
Ну вот поэтому и нужно опросить всех участников истории.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Не понимаю друга. Доказательств никаких, мало ли что они там делали, вдруг в нарды играли. Помятый после ночи бухалова без сна, эка невидаль. Короче взбаламутил автора почём зря, думаю, даже если муж будет клясться, что ничего не было, червячок сомнения поселился там навсегда и когда-нибудь убьет их брак.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2021, 16:35:05 от Лейтенант_Свобода »
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Элементарно, Ватсоны. Друг запал на подружку невесты, она - на мужа автора, друг абыделся и атамстил)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Элементарно, Ватсоны. Друг запал на подружку невесты, она - на мужа автора, друг абыделся и атамстил)
кому отомстил-то?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Тому, на кого запал предмет его интереса. Обеспечил ему, как он думал, семейный шкандаль.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
А мне нравится друг. Он знает, как автор относится к подобным ситуациям. И честно обо всем рассказал.

Друг не "честно обо всем рассказал". Чтоб честно о чем-то рассказать надо доподлинно знать, что что-то случилось. Он поделился своими домыслами с автором. Не имея в общем никаких доказательств. И посередь ночи, ага.

То есть автор теперь будет психовать всю ночь, накрутит себя, к моменту возвращения мужа домой (возможно уже до стадии "разводимся немедленно"), а потом окажется, что ничего и не было.

Господи, сколько раз во время веселой пьянки я оказывалась наедине с кем-то из друзей (на балконе, в комнате, в беседке, на берегу озера и т.д.) и мы просто болтали. Подолгу. Вот эти вот пьяные или полупьяные разговоры о вечном.
А было, что мы с подругой на даче ушли от общего стола, где было шумновато, на второй этаж, включили там музыку и незаметно уснули в креслах.
Я представляю какие далеко идущие выводы в этих ситуациях понаделал такой шибко внимательный друг, как в истории.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Milena

• Старожил
Мне друг не нравится от слова совсем. Он держал свечку? Он точно знает про факт измены? Муж выпивал с подругой - дальше что? Чей это вообще друг, я не понимаю, его или автора? Сообщая вот такие подробности, друг несёт ответственность за возможный распад семьи, внимание вопрос - какой у него интерес? Русо туристо облико морали? Слабо верится. С таким другом - врагов не надо. Даже если что-то и было, бес попутал - ту девку он больше никогда в жизни не увидит, а вот проблема с женой из-за вот такого доброжелателя, не есть хорошо. На месте жены я бы все подробно узнала и не делала резких движений - что-то мне подсказывает, что друг не так уж беспристрастен.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Друг автора живет по принципу "Solus cum sola, in loco remoto, non cogitabuntur orare "Pater noster"".  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Даже если что-то и было, бес попутал - ту девку он больше никогда в жизни не увидит, а вот проблема с женой из-за вот такого доброжелателя, не есть хорошо.

Шта?  :o
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Нот, один раз не пидарас же.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нот, один раз не пидарас же.  ;D
Особливо ежели с бабой ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Каталина, так пидарас это не сексуальная ориентация, а состояние души.  ;D

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Откуда друг вообще знает, что они в нумера пошли. а не гулять куда-нить да еще и этот номер именно её?  ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я быстро устаю на больших тусовках и вполне могу поверить, что муж бухнул до состояния "попистеть бы с хорошим человеком за всякое", нашел собеседницу и они продолжили возлияния обсуждая страйкбольное оружие и снаряжение.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Да в ладушки они там играли, чё вы все.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Не, я согласна, что ситуация не такая, чтобы аж ночью писать извещать жену. Вполне могло и правда ничего не быть. Странновато. Впрочем, друг возможно, тоже выпил и мыслил не совсем трезво.
На месте друга я, наверное, точно зная, что подруга предпочитает о таких вещах быть осведомлённой, аккуратно поговорила бы с ней уже после, не накручивая и не выдумывая, только факты, какие есть. Включая то, что доказательств именно измены нет, ничего, кроме ухода в номер совместно, не видел. А уж по душам муж с девушкой разговаривали, в шахматы играли или сексом трахались - осталось между ними двумя.
На месте автора я бы с мужем поговорила, спросила что и как. А дальше уже по реакции.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2021, 19:27:43 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай