Все разделы > КМП, из Модерации
Муж изменил на свадьбе брата. Или не изменил?
Вера_в_чудо:
А мне нравится друг. Он знает, как автор относится к подобным ситуациям. И честно обо всем рассказал. Я так же сделала бы.
--- Цитата: Кошара от 26 Июля 2021, 10:22:22 ---Первым делом найюх такого друга послать. И мужа предупредить, что с друзьями у него беда.
--- Конец цитаты ---
А ещё у мужа, возможно, есть проблемы с удержанием своего стручка в штанах :-\ Но мудак почему-то друг. Мда.
uvejourgen:
имхо странненько, ну или это уж прям близкий друг причем не мужа а жены. меня вот вообще не интересует кто из моих друзей что твоит, может у нихз в семье свободный секс они вчера так решили, может вообще разводятся, муж УК не нарушил, а значит что он творит не моё дело, а дело исключительно его и его жены ну и дамы с которой он ушел в нумера. опять же то что они куда то пошли означает ровно то что они куда то пошли
TolstyiKot:
Мужик был наедине с женщиной! В одном помещении! Ну точно они е*лись а не перемывали косточки общим знакомым, просто сто процентов!
Йожик:
Вопрос: чего добивался друг, сообщая автору такие замечательные новости посреди ночи? Что автор должна была сделать?
Я бы единственно что спросила, а тепло ли укрылся одеялком мой благоверный.
Вера_в_чудо:
Скажем так... я негативно отношусь к изменам, поэтому если мой друг изменит моей подруге, то я буду на стороне подруги, мне будет обидно за нее. И я ей все расскажу (если до этого она мне говорила, что хотела бы знать о таких вещах). Возможно, у друга такое же отношение. А, может, вообще триггер на измены.
Единственное, я бы все-таки перед этим поговорила бы с другом. Докопалась бы, что за хрень это была.
То, что они не разводятся и не состоят в свободных отношениях, по истории очевидно, имхо. И друг наверняка это знал.
--- Цитата: TolstyiKot от 26 Июля 2021, 13:48:36 ---Мужик был наедине с женщиной! В одном помещении! Ну точно они е*лись а не перемывали косточки общим знакомым, просто сто процентов!
--- Конец цитаты ---
Ну вот поэтому и нужно опросить всех участников истории.
Навигация
Перейти к полной версии