Все разделы > КМП, из Модерации

Муж изменил на свадьбе брата. Или не изменил?

<< < (3/5) > >>

Лейтенант_Свобода:
Не понимаю друга. Доказательств никаких, мало ли что они там делали, вдруг в нарды играли. Помятый после ночи бухалова без сна, эка невидаль. Короче взбаламутил автора почём зря, думаю, даже если муж будет клясться, что ничего не было, червячок сомнения поселился там навсегда и когда-нибудь убьет их брак.

Alguna Vez:
Элементарно, Ватсоны. Друг запал на подружку невесты, она - на мужа автора, друг абыделся и атамстил)

steelslife:

--- Цитата: Alguna Vez от 26 Июля 2021, 16:04:57 ---Элементарно, Ватсоны. Друг запал на подружку невесты, она - на мужа автора, друг абыделся и атамстил)

--- Конец цитаты ---
кому отомстил-то?

Alguna Vez:
Тому, на кого запал предмет его интереса. Обеспечил ему, как он думал, семейный шкандаль.

В. Редная:

--- Цитировать ---А мне нравится друг. Он знает, как автор относится к подобным ситуациям. И честно обо всем рассказал.
--- Конец цитаты ---

Друг не "честно обо всем рассказал". Чтоб честно о чем-то рассказать надо доподлинно знать, что что-то случилось. Он поделился своими домыслами с автором. Не имея в общем никаких доказательств. И посередь ночи, ага.

То есть автор теперь будет психовать всю ночь, накрутит себя, к моменту возвращения мужа домой (возможно уже до стадии "разводимся немедленно"), а потом окажется, что ничего и не было.

Господи, сколько раз во время веселой пьянки я оказывалась наедине с кем-то из друзей (на балконе, в комнате, в беседке, на берегу озера и т.д.) и мы просто болтали. Подолгу. Вот эти вот пьяные или полупьяные разговоры о вечном.
А было, что мы с подругой на даче ушли от общего стола, где было шумновато, на второй этаж, включили там музыку и незаметно уснули в креслах.
Я представляю какие далеко идущие выводы в этих ситуациях понаделал такой шибко внимательный друг, как в истории.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии