Все разделы > Рассказанные на форуме

Как должны себя вести взрослые дети

<< < (4/13) > >>

Neika:
ничего не делать автор, продолжайте в том же духе пока не попросят в туалете им жопу подтереть

Лис:
Мне было бы жалко тратить лишние деньги на переезды, и совершать прочие лишние тело движения. Я бы просто перестала участвовать в застольях, и отдавала бы только половину аренды за квартиру. Мотивируя это тем что мне пора копить деньги на ремонт.
Дождалась бы сдачи, сделала бы ремонт как вы и планировали и только потом бы съехала.
Жить с родителями не всегда комфортно, особенно во взрослом возрасте, но в данной ситуации я б забила.
И может быть еще бы купила в родительский дом посудомойку, чтобы не мыть посуду самой. Преподнесла бы это как подарок, и ближайшие пару лет с чистой совестью не дарила бы больше ни каких других подарков =D

tayojka:
Если гости приходят к родителям и это настойчиво подчеркивают, вы имеете полное право не помогать готовиться к их приему. Я б тоже обошлась "Здрасти" и ушла к себе в комнату заниматься своими делами.
На мамины придирки дала б полный расклад по баблу, участию в хозяйстве  и отношению к людям. Всегда говорю: пара хороших скандалов порой прочищает мозг и решает проблему лучше нескольких лет тихого скулежа и подавляемого недовольства.

Morbid angel:
Вы имеете полное право жить в этой квартире. Зачем вы их себе на шею повесили - непонятно. А то, что они охерели - результат. Надо ставить родителей на место. Деньги отдавать как чужим людям, быт пополам. До весны вполне проживете как в общаге

Недобелка-перетушканчик:
Что касается быта и хозяйства, родители автора, конечно, ухи переели. Кидать на пол кожуру - это какое-то запредельное свинство.
Что касается участия в застольях, все не так однозначно. Я вот могу понять подруг мамы автора в некотором плане. У меня тоже есть подруга, а у нее сын. Подросток, но в данном случае это неважно. Так вот если мы встречаемся с подругой и ее сыном, он постоянно лезет в разговор, требует внимания, что-то рассказывает, в общем, ведет себя так, будто встреча состоялась ради него и общения с ним. С подругой мы в результате поговорить и не можем. Так не ведете ли вы себя подобным образом, автор? Подруги-то не к вам все же приходят. Если нет, сорян.
В любом случае, если вас не хотят видеть за столом, самым логичным будет уже не раз посоветованное: самоустраниться от посиделок и их организации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии