Все разделы > Рассказанные на форуме

Как должны себя вести взрослые дети

<< < (5/13) > >>

Пушистый домосед:
Я бы в таком случае даже здрст гостям не говорила, не показывалась. Ваши гости - ок, ухаживайте. Готовьте, накрывайте им, убирайте. Но я в принципе не обременена желанием общаться, даже при хороших отношениях не отсвечивала бы.

Сарделька:
А я не понимаю, что за интерес тусоваться с мамиными подружайками. Ей занять себя нечем? Поздоровались и пошла к себе.
В остальном скорее родители не правы.
Кстати, дети или муж иногда доносят за мной тарелку от компьютера до раковины и моют, так что я не вижу, почему это зашквар.

Кошара:

--- Цитата: Сарделька от 27 Июля 2021, 08:40:55 ---А я не понимаю, что за интерес тусоваться с мамиными подружайками. Ей занять себя нечем? Поздоровались и пошла к себе.

--- Конец цитаты ---
+1
Родители охренели, но мне кажется, надо разделить историю на два вопроса:
 - вопрос бытовой инвалидизации родителей;
 - вопрос уместности автора в сложившейся компании людей. Не потому что "мала ышшо", а потому что банально у них своя компания, свои разговоры и вот это вот все.
И если в первом вопросе я полностью на стороне автора, то со вторым могут быть разночтения.

ло:
Я потому и спросила о возрасте родителей. Папе 16летнего мальчика может быть лет 40, и непонятно еще, с кем ему интереснее.
А бытовая инвалидизация простительна в 70, может она очень поздний ребенок. Но тогда гости, настолки... Это странно.

Kaktus:

--- Цитировать ---А бытовая инвалидизация простительна в 70
--- Конец цитаты ---
В 70 лет отрастают лапки и нет возможности донести банановую кожуру до мусорки? =/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии