Все разделы > Рассказанные на форуме

Как должны себя вести взрослые дети

<< < (8/13) > >>

Недобелка-перетушканчик:
Повезло.
Ну, в принципе, я с маминой подругой обсуждаю сериалы, например. Недавно вот обменивались мнениями по поводу "Вампиров средней полос" и "Пищеблока". Это к вопросу, что у разных поколений таки могут быть общие темы.

Тётя Сэм:
Бросьте, Калуша, ту самую банановую кожуру матери под ноги, может, случится счастье, и она, упав, свернёт себе шею.

Зачем такие мрази рожают детей, я, сцук, не понимаю.

ло:
Эта мразь ей квартиру купить помогла. 50% не шутка

Мелиф:

--- Цитата: Elf78 от 27 Июля 2021, 10:40:19 ---
А вообще что за радость сидеть за одним столом с друзьями родителей, когда тебе 28? Ближе к 40 начинают обще темы появляться, кмк. Когда у меня ребенок в том возрасте, с какого они меня помнят  ;D.

--- Конец цитаты ---
А вот фиг знает. В зависимости от. Я с некоторыми родительскими друзьями отлично общаюсь лет с 20 - с того возраста, с которого они помнят моих родителей. Общие темы как раз есть. Горные лыжи там, походы, вот это вот всё. Но не со всеми. Некоторых вообще на дух не переношу. В какой-то момент осознала, что если в детстве все родительские друзья был тётьГалями и дядьВасями, то с возрастом (моим!) я стала к ним по-разному обращаться. Кто-то по-прежнему тётя Галя и отношусь  я к ним скорее как к старшим родственникам, кто-то стал Галиной Михайловной, а некоторых я стала звать просто по имени и на "ты", хотя в детстве это было неприемлемо. Вот последняя категория - это как раз те, с кем я с удовольствием общаюсь и без родителей и с кем мы бы стали неплохими приятелями, наверное, если бы познакомились случайно где-нибудь в походе.

Тётя Сэм:

--- Цитата: ло от 27 Июля 2021, 11:07:56 ---Эта мразь ей квартиру купить помогла. 50% не шутка

--- Конец цитаты ---

Родила - обязана, ибо нех было рожать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии