Все разделы > Рассказанные на форуме
Как должны себя вести взрослые дети
Nicole White:
--- Цитата: Лорелия от 27 Июля 2021, 10:05:20 ---Блть, имхо, всякие органические отходы нужно сразу на мусорку нести, никаких на пол или на стол. Потом же это липнет, на столе следы останутся. Да и родителям тоже, имхо, все же не 70.
--- Конец цитаты ---
У нас недавно была тема про жену неряху, засранную квартиру и работающего мужа. Большинство форумчан сказали, что муж не поломается после работы отпидорасить квартиру от липких пятен и прочих говен.
Amat:
Я с родительскими гостями тоже в основном здрасьте-до свидания, но я их и не обслуживаю.
А тут мамаша хочет, чтобы дочь готовила, а потом молча подавала-уносила, попутно слушая, как мать понтуется её непутёвостью в клубе неудачников.
Elf78:
--- Цитировать --- "мужу и псу не оголяй жопу всю"
--- Конец цитаты ---
П-переведи!
А вообще что за радость сидеть за одним столом с друзьями родителей, когда тебе 28? Ближе к 40 начинают обще темы появляться, кмк. Когда у меня ребенок в том возрасте, с какого они меня помнят ;D.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Elf78 от 27 Июля 2021, 10:40:19 ---А вообще что за радость сидеть за одним столом с друзьями родителей, когда тебе 28? Ближе к 40 начинают обще темы появляться, кмк. Когда у меня ребенок в том возрасте, с какого они меня помнят ;D.
--- Конец цитаты ---
Есть еще вариант, когда с родительскими друзьями интересно: когда родителей больше нет. Тогда можно повспоминать, услышать что-то забавное про их юность и вот это все. Но это я о своей больной мозоли, а не об авторе, конечно.
Elf78:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Июля 2021, 10:47:25 ---
Есть еще вариант, когда с родительскими друзьями интересно: когда родителей больше нет. Тогда можно повспоминать, услышать что-то забавное про их юность и вот это все. Но это я о своей больной мозоли, а не об авторе, конечно.
--- Конец цитаты ---
Слава Богу - пока не столкнулся с этой стороной.
Навигация
Перейти к полной версии