Все разделы > КМП, из Модерации

Клеймо

<< < (6/12) > >>

неГерой:

--- Цитата: Сова от 26 Июля 2021, 22:09:22 ---Он при этом вставал на работу как автор - с десятой попытки и то не всегда. Сам не вставал, девушка будила колонками, водой, пинками - и то не всегда помогало. Так что в Японии ему б тоже не свезло, пунктуальные Японцы были б ему не рады)

--- Конец цитаты ---
Это смотря какие японцы. Те, которые на южных островак, вообще не знают, что такое пунктуальность. "А чё мы на час опаздываем уже? Ну ничего, подождут, всё норм."

Золушка:

--- Цитата: Morbid angel от 26 Июля 2021, 22:30:13 ---И что это за пункт такой в 81? Прогул не канает.
Разве что дева не на 15-20 минут опаздывала, а часп на три

--- Конец цитаты ---

Если выключить будильник и продолжить спать, то часа через 3 можно только глаза открыть. И то не факт.

Moor4eg:
Найти работу с подходящим графиком?

Loy Yver:

--- Цитата: Moor4eg от 26 Июля 2021, 22:47:47 ---Найти работу с подходящим графиком?

--- Конец цитаты ---

Не всегда помогает, потому что и график сна смещается. А если работа с дельтой, допустим, в два часа, приходить на два часа позже это просто отлично, а вот уходить на два часа позже, когда большая часть коллег уходит раньше, уже не так замечательно.  ;D По себе знаю.

Moor4eg:
Мне наоборот кайфово, когда я один на работе остаюсь. Никто не бегает, не мумукает, можно неспешно ковырять записи, привести веселых девок, пить коньяк... А график сна не, не смещается ни разу уже лет 25- как с армии ушёл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии