Все разделы > КМП, из Модерации

Клеймо

<< < (11/12) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Сова от 27 Июля 2021, 11:47:33 ---Судя по тому, что ее дважды , и это ее ничему не научило - нет, не будет пищать. Но работодатель об этом не знает.

--- Конец цитаты ---

Как парень перестанет содержать сразу приоритеты изменятся.

Loy Yver:

--- Цитата: Elf78 от 27 Июля 2021, 10:55:26 ---Нихт! Закрытые НИИ называли уважительно - шарагами. А шарашка, шарашкина контора, шараш-монтаж - это как раз

--- Цитировать ---Никто не бегает, не мумукает, можно неспешно ковырять записи, привести веселых девок, пить коньяк...
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Если вспомнить историю, "шарашками", "шарагами" в СССР называли НИИ и КБ тюремного типа, где работали осужденные ученые. Позже в обиходе шарашками стали называть любые закрытые НИИ и КБ. А "почтовые ящики" существуют до сих пор. Впрочем, как и шарашки. :)

Оскорбинка:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Июля 2021, 11:27:08 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 26 Июля 2021, 21:52:34 ---такого эффекта никуя б не принесли.

--- Конец цитаты ---
Но утверждать что это вообще никак не влияет странно.
--- Конец цитаты ---

Спорить с голосами в голове и оформлять это как ответ мне- вот что странно ;D

Осинка:
Когда меня депреснуло после смены страны, я просыпала всё. И на работе ещё прикладывалась поспать, благо было можно. Знала, что у меня большие проблемы, но до волшебных таблеток дошла не сразу, было тяжело признать, что сила воли мне сейчас не помощник.

Да, меня не уволили. И вообще я программист, у меня рабочий день не фиксированный. Но утренние встречи почти каждый день шли фписту, за что было ужасно стыдно. Да и вообще продуктивность картошечки, но её просто списывали на то, что я новичок. Если у автора какая-то такая куйня, то я ей очень желаю лучей добра, потому что это очень и очень тяжело.

Ах да, если бы меня а тот момент уволили, то совершенно было бы за что. Мне повезло с организацией, которая позволила мне пинать мпх несколько месяцев, но это обычно не так. Не у всех компаний есть столько денег, чтобы тащить бессмысленных сотрудников до посинения.

RionaR:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Июля 2021, 23:29:11 ---Например, в депрессии можно и не быть в состоянии делать эти "хоть какие-то подвижки". Или не понимать, что они нужны. Меня удивляет такая однозначность, что если человек не в состоянии решить проблему, то он однозначно сам виноват.

--- Конец цитаты ---
Можно было попросить парня отвести за ручку и посидеть в коридоре. Или не парня, а кого-то другого
Другой вопрос, что парень может думать, что это ерунда и она с этим справится самостоятельно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии