Автор Тема: #36168 - Доктор, помогите!  (Прочитано 10253 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
#36168 - Доктор, помогите!
« : 27 Июля 2021, 08:28:57 »
https://zadolba.li/story/36168
Срочно нуждаюсь во враче «глаз-ухо», срочно!

Потому что слышу одно, вижу другое.

Вот любимый задолбанцами гендеросрач. Аксиома женских историй обычно такая. Мужик ждёт от неё вечером второй смены у плиты, ужина из пяти блюд, каждый день свежих и разных. Ну и потом Камасутру.

Прихожу в супермаркет. Любой, от эконома до выше среднего. Люксовых магазинов такого профиля у нас мало. И в основном в миллионниках. Так что их не рассматриваем.

Охлаждёнку, мясо или рыбу, купить непросто. В экономе их вовсе нет обычно. Зато рядами холодильники и морозильники с полуфабрикатами. От пельменей или уже разделанных на котлеты, только зажарь, зверушек. И до только разогрей готовых блюд. С крупами и макаронами попроще. Их довольно много. Правда, будем откровенны, распространённые блюда из них требуют отнюдь не «смены» у плиты. А что-то вроде брось в воду и вернись через столько-то минут. Слей воду. Размешай с тушёнкой. Готово.

Нет, конечно, теоретически закупиться на сложные кулинарные изыски можно. Но негоцианты не остолопы. Отдавать столько прибыльного места под полуфабрикаты, зачем? Если их никто не берёт.

Камасутра… Не знаю, как женщины из метро и магазинов меняют физиономию по приходе домой. Но по городу они ходят с лицом, от которого упадёт даже у неандертальца. О том, что по данным Минздрава каждая третья взрослая россиянка имеет те или иные проблемы с лишним весом, просто молчу. Жир, конечно, вырабатывает дополнительные эстрогены. Но афродизиак из спасательных кругов на боках так себе. Опять же, ежедневная Камасутра это хороший фитнес. А на условно нормальной еде, типа домашнего салата плюс картошки с котлетой, потолстеть нелегко.

В полуфабрикатах тех же наименований несколько иной состав, и на них плюс макароны, как раз толстеется преотлично. Самое странное это сочетание совершенно запущенного тела с качественным маникюром, моделированными под инопланетный стандарт бровями и недешёвой стрижкой-краской волос. И всё это поверх отечной, помним же про вес, морды лица.

Другой аспект гендеросрача. Работа. Женщины вкалывают, эффективно руководят и активно строят карьеру. Не то что мужики всякие. Которые если и обходят на повороте, так только за счёт мизогинии, дискриминации и стеклянного потолка. Намедни, одна из издательского бизнеса договорилась тут до полной бесполезности мужчин. Стаж с 98 года. В очень разных отраслях. От подай-принеси до высших лиц. От шарашкиных контор на три калеки до крупнейших компаний Европы в своём сегменте. Правило Парето полуторавековой давности, уверен по опыту, работает. То есть, 20% людей делают 80% результата. А вот половой специфики правило не имеет.

В каждой второй истории «теперь-то» у героини «хороший» мужчина, который на руках носит и ничего не требует. Но вот психологи, сволочи, пишут о том, что в повторных браках просто иная структура отношений. Более дистантная и при меньшей эмоциональной вовлечённости. То есть, да, вполне возможно, что ничего не требует. Насчёт носит на руках вопрос. И ладно бы только писали. Наблюдения подтверждают, как говорится.

Частая претензия, от взрослой, активной, карьерно-успешной женщины какая? Муж не встал грудью на её сторону в её же личном конфликте со свекровью или золовкой. То есть взрослый, активный и успешный человек почему-то нуждается в личном общении в защите. Подобно маленькому ребёнку. Сама не справляется. И нет, противоречий не видит.

Очень часто складывается ощущение, что женщины воюют с какими-то подкроватными монстрами из своей головы. Проецируемыми из головы на реальных мужчин.

Как-то раз сказал одной подруге, с развалившимся браком, проблемами с сыном и буксующей карьерой, что стоит походить к психологу. В ответ тонна грязи, плюс резолюция, что ей не надо, она нормальная. Ок. Только вот эта нормальная, младше меня на четыре года и в той же сфере деятельности, на Чёрном-то море была к 38 годам один раз. Хотя постоянно рассказывает, какой она молодец.

Я, в её представлении, неудачник. То не смог, там не справился. Живу, правда, не с родителями, как она. Заработал на квартиру. Объездил полмира. За восьмичасовой рабочий день получаю как она за месяц. Поэтому работаю всего несколько дней в месяц, и по много времени трачу на хобби, обучение чему-то новому и интересному. Или просто на отдых от сумасшедшей пахоты между 18 и 35 годами. Гуляю, читаю. Хожу к тому самому психологу.

Это, конечно, просто пример. Он ничего не доказывает. Не более чем иллюстрирует ту же мысль. Выглядывайте из головы на улицу. Там интересно. Мне вот тоже стоит посмотреть вокруг и понять, что местные обиженки это не все женщины. И даже не большинство. Понимаю.
Спасибо, поорала  ;D

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Re: #36168 - Доктор, помогите!
« Ответ #1 : 27 Июля 2021, 08:49:53 »
Растекся мыслью по древу и приплел все, что в голову пришло.
Пример про море, ИМХО, странный. Не самый главный показатель успешности.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 27 Июля 2021, 08:57:15 »
Так вообще бывает? Работает несколько дней в месяц и за день получает пусть десятку (слабо верю в большее). Это какая сфера? Нет не юрист, они перед этим "одним днём" ой как готовятся. Рабочие специальности тоже не подходят, все же РФ. Приходящий бухгалтер? Они не так много вроде получают.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #3 : 27 Июля 2021, 08:58:10 »
Все, что я из этого невнятного набора букв поняла, это что бабы опять плохие и автору не угодили. Правда, в чем конкретно плохие и чем не угодили - толком не разобрать среди этих словесных констркций.

Kaktus

• Гость
« Ответ #4 : 27 Июля 2021, 08:58:24 »
шо, автора бросила жена и теперь она счастлива с новым мужем несмотря на спасательные круги по бокам?

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Июля 2021, 09:00:47 »
Так много всего хочется прокомментировать, но я не буду.Тут прекрасно все. Пусть так и остается.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 27 Июля 2021, 09:01:10 »
Автор, иди ешь свой ужин из купленных в "Пятерочке" полуфабрикатов и мастурбируй на свое крутое отражение в зеркале - все эти бабы, которые хотят внимания и нормального отношения тебя недостойны.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Kaktus

• Гость
« Ответ #7 : 27 Июля 2021, 09:05:41 »
Мне просто интересно.
Вот эти вот все особи, считающие, раз женщина вступила в брак с ними и теперь обязана заниматься сексом всихда, жене тебе по первому требованию дают, ведь они теперь мужья, а не просто так? Или оно только в одну сторону работает?

И если так легко приготовить ужин из макарон с тушенкой, почему ослепительный автор не делает этого сам?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Июля 2021, 09:06:38 »
Хожу к тому самому психологу.
зачем? больше никто не хочет слушать про "я акуенен, а вы тупые"?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #9 : 27 Июля 2021, 09:09:28 »
пожалуй, посочувствую психологу этого чувака. если он и ему так про свои проблемы рассказывает, то тем более.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 27 Июля 2021, 09:09:37 »
Так вообще бывает? Работает несколько дней в месяц и за день получает пусть десятку (слабо верю в большее). Это какая сфера? Нет не юрист, они перед этим "одним днём" ой как готовятся. Рабочие специальности тоже не подходят, все же РФ. Приходящий бухгалтер? Они не так много вроде получают.

Пектооорин!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Июля 2021, 09:10:38 »
Для тех, кто как ломанулся к окну на первых строчках, так и до сих пор не может отойти от форточки, я перескажу: автору 42+ годика, у него уже не стоит, в этом виноваты поедающие полуфабрикаты бабы с неприветливыми лицами, потому что он-то всем хорош ;D

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #12 : 27 Июля 2021, 09:11:44 »
Я, конечно, домысливаю и оскорбляю, но процесс ухаживания представила в красках и подробностях. "Эй, ты, недовольномордая с отожранными на полуфабрикатах боками, пошли в койку, все равно никого другого не найдешь!"
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #13 : 27 Июля 2021, 09:12:19 »
Что за поток букв? Этот парнишка прочитал нашу тему про секретарей и ломанулся по ссылке проверить, сколько знаков он наберет на пару минут? Ещё и абзацы расставил, ты смотри.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #14 : 27 Июля 2021, 09:16:43 »
Фигасе поток сознания :o

Не повезло его психологу...
« Последнее редактирование: 27 Июля 2021, 09:22:38 от Steffakill »
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Июля 2021, 09:17:42 »
А я бы сюда принесла бы еще одну историю успешного (ТМ) мужчины: https://zadolba.li/story/36170
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #16 : 27 Июля 2021, 09:21:38 »
Автор видимо что-то употребляет у своего психолога.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #17 : 27 Июля 2021, 09:22:26 »
Фигасе поток сознания :o
Поток вижу, сознания не обнаружила :)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Июля 2021, 09:24:05 »
При взгляде на заголовок в голове сама включается песня Come on please help me, dr. Dick. И, судя по дивному потоку сознания автора, не зря.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Июля 2021, 09:28:35 »
А я бы сюда принесла бы еще одну историю успешного (ТМ) мужчины: https://zadolba.li/story/36170
Ну так и принесла бы)
Равенство создаёт партнёрство
Знаете, ходит такая картинка по интернету, где на одной половине девушки в клубе думают: «Все мужики хотят секса», — а на другой половине, вымазанный в саже шахтер с отбойным молотком в шахте: «О да, секс бы сейчас не помешал».

В настоящее время мужчины выбирают между карьерой и отношениями именно карьеру. Во-первых, зачем девушкам нищеброд, зарабатывающий среднюю медианную зарплату? Им нужны именно миллионеры. Поэтому каждый мужчина стремится стать миллионером. А там уже и девушки сами клевать начнут.

Во-вторых, девушки считают, что если мужчина хоть капельку заинтересован в отношениях и показывает эту заинтересованность, то им можно сначала крутить, потом вертеть, а потом вовсе засунуть к себе в туфлю в виде стельки. И ладно если ноги у женщины настолько красивые, что под ними приятно даже лежать. Но так делают в основном те, кто из разряда «ни кожи, ни рожи».

А мужчине, который добился стадии «не нищеброд в глазах женщин», то есть — бизнесмен, миллионер, отношения не нужны вовсе. Он за свою дневную зарплату может купить десяток эскортниц, которые удовлетворят любое его желание. А жена будет выкобениваться — такой секс не хочу, с презервативом не хочу, ноги целовать не позволю, волосы мне не гладь, грудь не массируй и так далее. А у мужчин есть желания гораздо экзотичнее, с которыми если и идти, то только к профессионалкам. Смекаете?

Мужчина, зарабатывающий много, выбирает себе в жёны, как правило, близкого партнёра, которому он бы мог доверить ведение бизнеса. Там мало что общего с традиционными семейными ценностями, зато есть определённая защита с юридической стороны. Именно поэтому рассказы о том что девочка из села Кукуево, окончив восемь классов, приехала в Москву и вышла замуж за бизнесмена — это не более чем сказки.

Задолбали те, кто этого не понимает.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #20 : 27 Июля 2021, 09:31:35 »
Миллионер это вообще понятие очень растяжимое, обладатель 1-2 млн тоже миллионер, однако особо широких возможностей это не дает.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Июля 2021, 09:50:03 »
Эти две истории так прекрасно бьются с соседней, где девочка зарабатывала втрое больше своего домашнего тиранчика  ::) Все такие карьеристы, такие карьеристы...
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #22 : 27 Июля 2021, 09:53:17 »
Начала читать первую задолбашку, и прям такая "Ух, щас разгонюсь-повеселюсь!". Дочитала. Чуток уныние прихватило. Поняла, что нет, так не разгонюсь даже я. На такой поток нужен кто-то менее ленивый  ;D
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #23 : 27 Июля 2021, 10:06:15 »
Так я не поняла. Полуфабрикаты - это плохо или хорошо? Это облегчение жизни или бабы обленились? С пассажа про толстеть взоржала. С домашней еды не толстеют, ага. Видимо домашний майонезный салат и кулинарийный - две разные штуки. И с картошечки с маслом и тушенкой ну совсем поправиться никак нельзя.
Смотрю вот на свою морозилку, она забита полуфабрикатами, потому что мне лень готовить, когда мужа нет. Овощные котлеты, фаршированный перец, индеичьи эскалопы, сырники, гуляш с зелёной фасолью, медальоны из тунца. Подскажите, с чего из этого придётся толстеть? Может, с единственной пачки лазаньи?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 27 Июля 2021, 10:15:14 »
Так я не поняла. Полуфабрикаты - это плохо или хорошо? Это облегчение жизни или бабы обленились?
Типа бабцы говорят, что готовят каждый день ужины из трех блюд, а в магазе охлажденки нет, только полуфабрикаты. Значит, на самом деле едят полуфабрикаты, в не готовят.

Смотрю вот на свою морозилку, она забита полуфабрикатами, потому что мне лень готовить, когда мужа нет.
Вот потому мужа и нет. Шах и мат!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #25 : 27 Июля 2021, 10:21:07 »
Так я не поняла. Полуфабрикаты - это плохо или хорошо? Это облегчение жизни или бабы обленились? С пассажа про толстеть взоржала. С домашней еды не толстеют, ага. Видимо домашний майонезный салат и кулинарийный - две разные штуки. И с картошечки с маслом и тушенкой ну совсем поправиться никак нельзя.
Смотрю вот на свою морозилку, она забита полуфабрикатами, потому что мне лень готовить, когда мужа нет. Овощные котлеты, фаршированный перец, индеичьи эскалопы, сырники, гуляш с зелёной фасолью, медальоны из тунца. Подскажите, с чего из этого придётся толстеть? Может, с единственной пачки лазаньи?

Насколько я поняла (о боже), автор говорит о том, что требования мужиков к своим жёнам в виде всего им перечисленного - это для самих же женщин и хорошо, чтобы на домашних харчах (картошка с котлетой, ога) они не разжирели, а также давали все по камасутре и радовались, чтобы морд унылых не было

Короче патриархат на пользу самим жёнам, че они выкореживаются-то??
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #26 : 27 Июля 2021, 10:23:57 »
Типа бабцы говорят, что готовят каждый день ужины из трех блюд, а в магазе охлажденки нет, только полуфабрикаты. Значит, на самом деле едят полуфабрикаты, в не готовят.
А то что в выходные можно затарится мясом на неделю и больше в голову как-то не приходит. С утра/ночи ставишь в холодильник замороженное к вечеру тебе охлажденное.
Охлажденное мясо у нас в любом гипере есть плюс есть местные небольшие магазины типа "%Свежее мясцо%", натыканы по всем районам. Тоже не миллионник. Сразу видно, что автор ни разу не готовил и не покупал пожрать к ужину.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #27 : 27 Июля 2021, 10:27:35 »
Он за свою дневную зарплату может купить десяток эскортниц, которые удовлетворят любое его желание. А жена будет выкобениваться — такой секс не хочу, с презервативом не хочу, ноги целовать не позволю, волосы мне не гладь, грудь не массируй и так далее. А у мужчин есть желания гораздо экзотичнее, с которыми если и идти, то только к профессионалкам.

А автор сам не боится напороться на девушку с экзотическими желаниями? А то потом начнет сам выкобениваться: и страпон ему в жопу не суй, и стеком по яйцам не нравится.

Поискать ту, с кем пристрастия в сексе совпадают - не, зачем. Берёт первую попавшуюся и ждёт, чтоб все желания выполняла именно она, как будто все женщины - одна серия резиновых кукол.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 27 Июля 2021, 10:32:34 »

А то что в выходные можно затарится мясом на неделю и больше в голову как-то не приходит.
Как можно затариться мясом, если его(по заверению автора) нет в продаже.

С утра/ночи ставишь в холодильник замороженное к вечеру тебе охлажденное.
Не, это так не работает. Если это конкретно заморозка, которая продается в брикетах, пиленых ножовкой, охлажденкой оно не станет. Сравни "ножки Буша", если помнишь с современной охлажденной курятиной.

А автор сам не боится напороться на девушку с экзотическими желаниями? А то потом начнет сам выкобениваться: и страпон ему в жопу не суй, и стеком по яйцам не нравится.

Приезжает мужик внезапно из командировки - жена прикована к кровати, во рту кляп, на сосках прищепки, рядом чувак со страпоном в жопе, на голове маска с молнией на рту, стринги кожаные и т.п.  Мужик смотрит на это дело: Я так понимаю, пистить вас бесполезно...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Киска без прописки

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 27 Июля 2021, 10:38:26 »
Мужчина, зарабатывающий много, выбирает себе в жёны, как правило, близкого партнёра, которому он бы мог доверить ведение бизнеса.
Феминитивы не нужны :D