Все разделы > КМП, из Модерации

Рано повзрослела

(1/8) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мне 9. Меня постоянно наказывают дома и в школе из-за того, что я пристаю к мальчишкам. Я еще и сама не понимаю, почему к ним пристаю, но не приставать не могу. Мне 12. От меня в ужасе сбегает 13-летний парень, с которым мы стали ходить вместе за ручку. Мне уже хочется большего, а он с трудом решается поцеловать меня в щеку, когда я вовсю хочу настоящего секса. Спустя полгода история повторяется, но парню уже 15. В компании друзей он бахвалится тем, что у него давно уже все было, и я начинаю встречаться с ним в надежде, что у него есть опыт. При первой же моей попытке читаю в его глазах ужас. Оказывается, что он девственник, все свои истории придумал и лишаться девственности еще совсем не готов. Я постепенно обрастаю комплексами. В мои 14 мне серьезно нравится одноклассник, но я хочу отношений с сексом. История вновь повторяется. Сейчас мне 18, в моей жизни я натыкалась исключительно на отказы. Головой я все понимаю, парни не виноваты, это я повзрослела рано. Но я просто не могу ни с кем строить отношения. В голове страх, что мне снова откажут в сексе. ПМП.
--- Конец цитаты ---

В 12 лет тащить одноклассника в постель? Надо было по врачам идти, это нездорово как-то совсем.

Vedzma:
У кого дети есть, узнайте, они употребляют вообще слово "бахвалится"?

Вера_в_чудо:
О, у меня в школе (не в моем классе, а на три класса младше) была девочка, которая в 12 уже вовсю занималась вы знаете чем. И всем об этом открыто рассказывала. Учителя даже проводили беседы с ее мамой.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Меня постоянно наказывают дома и в школе из-за того, что я пристаю к мальчишкам. Я еще и сама не понимаю, почему к ним пристаю, но не приставать не могу.
--- Конец цитаты ---
Очередные родители-идиоты, которым размножаться завезли, а вот желания  заниматься своим ребенком и его проблемами не завезли. :-\

Pectorin:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Июля 2021, 23:11:42 ---О, у меня в школе (не в моем классе, а на три класса младше) была девочка, которая в 12 уже вовсю занималась вы знаете чем. И всем об этом открыто рассказывала.
--- Конец цитаты ---
Видимо, рекламировала услуги :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии