Автор Тема: #36132 - Проблема исчезает, если её не замечать  (Прочитано 20118 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Может, и в магазине в глазки долбились и думали, что я -  ребенок и здороваться со мной выше их достоинства, но факт остается фактом.
Думаю да. У меня тоже такая фигня бывала. Или еще не хотели давать парики, туфли и даже "дорогой" кофе, думая, что я типа малолетка и все равно не куплю. //_- У подружки, которая тоже в 25 выглядела (в глазах долбо*бов) на шестнадцать, тоже похожие случаи были.
Только если вы**ваться будет не инстакрасотка, а "серая мышь", это будет выглядеть смешно.
Это скорей если ты не умеешь вы*бываться.) А если умеешь, то можно с любой внешностью и любым костюмом. :D
Всегда было интересно, как это вообще ощущается - пребывание в красивом теле с красивым лицом. Бывают же люди, у которых ну всё при них, что называется.
У меня подруга такая. Реально яркая и красивая, а до родов еще и параметры фигуры у нее были модельные. И вот подруга свою внешность и все прилагающиеся к этому бонусы вопринимала как должное. То есть считала, что у всех все так же.
----
По истории. Ну автор слишком уж преувеличивает. Есть такое, что красивым перепадает немного бонусов, а имеющим внешность на любителя иногда прилетает от мудаков отдельных. Но в целом-то особой разницы нет. Автору для начала тараканов надо бы вывести, остальное приложится.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2021, 12:18:58 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Но вот скажите, если вы не можете привести своё тело в порядок, то как же вы в чём-то другом можете добиться успеха?

Женщина, которая ленится заниматься собой, никогда ничего в жизни не добьётся

У авторов этих высказываний телевизор и новостные сайты отключили?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
У меня подруга такая. Реально яркая и красивая, а до родов еще и параметры фигуры у нее были модельные. И вот подруга свою внешность и все прилагающиеся к этому бонусы вопринимала как должное. То есть считала, что у всех все так же.
Ну вот, я об этом и говорю. Реальные красавицы с этим живут, привыкли и не выделяют.
А эта "йа красавитса" - странная. Может, те, кто ей это говорил - любящие папа, мама и дедушка (ну, раз не только бабушка :D). Или мамкины пикаперы с их "привет, красавица!"
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн zhirok

• Старожил
дак это ж вторая сторона одной и той же монетки. самое смешное, что внешние данные авторов могут быть +- одинаковы. вот в какую сторону зациклило, в такую и думают. и интерпретируют все ситуации через свою зацикленность на внешности

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Была ж тут на форуме Мышкина, затиравшая о своей неземной красоте, на которую все с младшей школы молились. Худая, но рыхловатая тётка с сиськами и лицом пчеловода.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Была ж тут на форуме Мышкина, затиравшая о своей неземной красоте, на которую все с младшей школы молились. Худая, но рыхловатая тётка с сиськами и лицом пчеловода.
Будда? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А как выглядят сиськи пчеловода?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Была ж тут на форуме Мышкина, затиравшая о своей неземной красоте, на которую все с младшей школы молились.
Ооо) там было что-то вроде "я с детства была иконой красоты, мои фотографии у нас в школе висели и все на них молились"
Кстати, вот она, красотка)
(с названия питомника который год уже ору ;D)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Santana

• Старожил
Но вот скажите, если вы не можете привести своё тело в порядок, то как же вы в чём-то другом можете добиться успеха?
Краткое пособие "Как одна фраза превращает обычного странненького комментатора-фантазера с задолбали, отвечающего голосам в своей голове, в биомусор" :-\
Вот тут соглашусь.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ооо) там было что-то вроде "я с детства была иконой красоты, мои фотографии у нас в школе висели и все на них молились"
Я по описанию Ыш представляла совсем кошмар. А дама по ссылке мне напомнила мою бывшую однокурсницу, которая с таким лицом работала моделью...
P. S. А, нет, пересмотрела фото с компа... Выглядят они плюс-минус одинаково (с учетом того, что однокурсницу я видела восемь лет назад).
« Последнее редактирование: 30 Июля 2021, 01:13:09 от Каталина »

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Моделями сейчас разные работают.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/style/my-experience/252257-lertulo
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Моделями сейчас разные работают.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/style/my-experience/252257-lertulo
Не, наша симпатичная была ;D Правда, как она выглядит без макияжа, я не знаю.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А мне и 20 лет назад многие модели на лицо совсем не нравились.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А мне и 20 лет назад многие модели на лицо совсем не нравились.
Даже йунные модели мужского пола? ::) ;D

Оффлайн pixie

• Постоялец
Старая как мир история. Красивые - счастливые и усыпаны благами за красивые глазки, дурнушки - несчастны и травимы. Оба автора мне не нравятся, даже учитывая то, что не не знаю как они на самом деле выглядят. Из своего опыта могу сказать лишь то, что счастлив и любим людьми обычно тот, кто разобрался с голосами проблемами в головушке. А не тот, у кого личико милое или внутренний мир офигенно богатый.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Уважаемая красавица, а откуда некрасивой женщине взять ангельский характер?

Дома оскорбляют, в школе травят и дразнят. Вас когда-нибудь макали головой в унитаз за то, что у вас кривые зубы или очки? Не думаю.

Потом начинается институт. Лично мне кнопку никто не подкладывал на стул, но три часа сдавать экзамен — запросто. Было у нас два таких преподавателя. Красивым девушкам они ставили «автомат», даже если они ни разу не были на лекциях. А некрасивые девушки и парни по несколько раз ходили на пересдачу, потому что один из наших «любимых» доцентов мог поставить «неуд», если ты не знаешь программу третьего курса, будучи на первом.

А на красавиц злились, потому что они фыркали: «Ой, да что там можно не знать! Я вон вообще автоматом сдала и даже на пары не ходила!»

На втором курсе за мной начал ухаживать парень. Умный, красивый. Цветы дарил, в кафе водил. Я сначала подумала — в чём подвох? У нас же вон сколько красивых девушек ходит, зачем ему я? Но он так красиво ухаживал и так клялся в любви, что я сдалась. А зря, надо было прислушиваться к своей интуиции. В итоге мы с ним переспали, а на следующее утро весь институт знал об этом. А потом я узнала, что это такое было. Он проспорил и в качестве наказания должен был меня трахнуть. Очаровательный первый сексуальный опыт получился, не так ли?

В 24 года я вышла замуж. На вопрос: «Зачем тебе такая страшила?» — будущий муж говорил, что я самая красивая и лучше всех этих ботоксных куриц. Угадайте, что случилось через год после свадьбы.

— Ты хорошая жена и прекрасный человек, но… Таня красивая, а ты нет.

Когда муж мне это сказал, я была на шестом месяце беременности. Ещё один золотой в копилку чудесного характера и хорошего настроения.

Сейчас мне 35. Я живу одна и воспитываю сына. Я поправила своё материальное положение, смогла позволить себе качественный уход за собой, нормальную косметику и качественную одежду. Сделала две пластические операции. В общем, теперь я не сказать, что сказочно красива, скорее, интересна и привлекательна. И мной интересуются мужчины.

Только вот мне никто из них не нужен, потому что если бы они встретили меня лет 15 назад, они бы захотели плюнуть мне в лицо. Им нужна только красивая оболочка, и я это знаю, потому что некоторые из них женаты и регулярно жалуются, что их жёны постарели, подурнели, уже не так свежи и юны, как в 19 лет, поэтому срочно пора заводить любовницу.

Поэтому меня дико веселят высказывания «внешность тут ни при чём!» При чём, да ещё как. Чтобы было понятно, представьте себе два садовых участка. Вам, красавицам, сразу достался облагороженный цветущий сад, где вся работа сводится к тому, чтобы иногда поливать, подкармливать, подрезать и пересаживать.

А некрасивым женщинам достался дикий заросший пустырь, где нужно выкорчёвывать пни, выравнивать почву и сажать всё с нуля. Да, они смотрят на ваш Эдем в миниатюре и думают: «Блин, вот ей повезло! Мне бы так». А вы презрительно морщите носик и рассуждаете, какая ваша соседка тупая и ленивая.
https://zadolba.li/story/36198
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ужас! Бедная женщина. Надеюсь, ее муженьку кто-нибудь рожу подрихтует так, что даже собаки шарахаться будут.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Чет мне кажется, что последняя автор с жестким клином на внешности вусмерть заипла мужа "Это потому, что я некрасивая?" и мужик побежал куда глаза глядят.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Знаете, в большинстве случаев вас не любят не за вашу внешность, вас не любят именно за ваш отвратительный характер, бестактность и завистливость. А вот ваша внешность тут абсолютно ни при чём.

Автор противоречит сама себе. Ее же при этом не любят именно за внешность, как следует из истории.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Чет мне кажется, что последняя автор с жестким клином на внешности вусмерть заипла мужа "Это потому, что я некрасивая?" и мужик побежал куда глаза глядят.
Ага, это ж повод бросать бабу, у которой пузо на нос лезет.

Мне интересно, в какой шараге автор училась.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
негритянкой обязательно, чтоб прям эбеново-черной
с фиолетовой писькой  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Была ж тут на форуме Мышкина, затиравшая о своей неземной красоте, на которую все с младшей школы молились.
Ну, она приятная вообще-то. На лицо.
В детстве точно должна была быть хорошенькой, когда были детские щочки и лукавые глазки.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Мне интересно, в какой шараге автор училась.
Можно подумать, травля и предвзятое отношение преподавателей бывают только в шарагах.

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Где-то в этой теме потерялась ленамиро. Скорее всего, это второй автор.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Лис

• Ветеран
Перешла по ссылке. Господи, ну почему сайты питомников это отдельный вид искусства в стиле треш. Они все как будто застряли во временах когда сайты делали на narod.ru.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Где-то в этой теме потерялась ленамиро. Скорее всего, это второй автор.
Не хватает слов "курицы, сосать, твою маму **али собаки". К тому же, Миро утверждает, что ей плевать на мнение тупых завистливых жирух ;D ;D

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
На шестом месяце, ага  :)
Да не, всё проще - он просто отбитый первостатейный мудачина.
Комплексы такого размера видно, в общем-то, быстро. Успеть отвести в загс и запузырить кого-то до того, как такие тараканы в глаза бросились - это надо быть чемпионом мира по бегу.
Не нравится баба внешне - не ипи. Чо уж проще то, господи. Ну и уж тем более, не веди в загс и не делай ребёнка.
Не готов быть рядом с такими тарканами - ну значит не готов, всё сказанное в предыдущем предложении применимо.

Женщину искренне жалко. Ужасная травма на всю жизнь, на самом деле. Как такое разгрести, я хз.
человек, неприятный во всех отношениях