Может, и в магазине в глазки долбились и думали, что я - ребенок и здороваться со мной выше их достоинства, но факт остается фактом.
Думаю да. У меня тоже такая фигня бывала. Или еще не хотели давать парики, туфли и даже "дорогой" кофе, думая, что я типа малолетка и все равно не куплю. //_- У подружки, которая тоже в 25 выглядела (в глазах долбо*бов) на шестнадцать, тоже похожие случаи были.
Только если вы**ваться будет не инстакрасотка, а "серая мышь", это будет выглядеть смешно.
Это скорей если ты не умеешь вы*бываться.) А если умеешь, то можно с любой внешностью и любым костюмом.

Всегда было интересно, как это вообще ощущается - пребывание в красивом теле с красивым лицом. Бывают же люди, у которых ну всё при них, что называется.
У меня подруга такая. Реально яркая и красивая, а до родов еще и параметры фигуры у нее были модельные. И вот подруга свою внешность и все прилагающиеся к этому бонусы вопринимала как должное. То есть считала, что у всех все так же.
----
По истории. Ну автор слишком уж преувеличивает. Есть такое, что красивым перепадает
немного бонусов, а имеющим внешность на любителя
иногда прилетает от мудаков отдельных. Но в целом-то особой разницы нет. Автору для начала тараканов надо бы вывести, остальное приложится.