Все разделы > КМП, опубликованные
#29134 - Примиряющий сын
Актриска:
--- Цитата: baba-tanya от 29 Июля 2021, 15:39:36 ---Мерзотенькое впечатление от сына. Должна же быть хоть какая-то субординация в системе родитель/ребенок? Пусть значит ждет совершеннолетия и съезжает, раз такой умный и начал встревать в родительские разборки и выяснения отношений
--- Конец цитаты ---
А как эта субординация должна проявляться? Родителям можно орать как резаным, а ребенку свое мнение высказывать нельзя? Хреновая субординация.
baba-tanya:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 29 Июля 2021, 15:54:03 ---а разве не родители должны выстраивать субординацию?
--- Конец цитаты ---
не думаю, что родители своего сына пытались как-то раньше привлекать в семейные разборки. это не его дело
--- Цитата: Актриска от 29 Июля 2021, 16:44:48 ---А как эта субординация должна проявляться? Родителям можно орать как резаным, а ребенку свое мнение высказывать нельзя? Хреновая субординация.
--- Конец цитаты ---
ребенок не должен лезть в личные взаимоотношения своих родителей. пусть взрослеет, съезжает и строит свою жизнь
--- Цитата: Слива от 29 Июля 2021, 16:19:53 ---ИМХО. Мерзотенькое впечатление от родителей, которые свои отношения не могут выяснить так, чтобы детям не мешать.
--- Конец цитаты ---
судя по тому, что сын считает себя вправе влезть в конфликт своих родителей, те уже изначально ставили его выше себя)
я понимаю, постоянные пьяные скандалы, ор, ругань, поножовщина. но его родители просто выясняли на повышенных тонах отношения между собой! что, теперь и это нельзя - не дай бог испортят личный комфорт дитачке?
Актриска:
baba-tanya, читайте, пожалуйста, правила и прекращайте мультипостить и оверквотить.
Vedzma:
Ну вообще-то да. Наплодиться они могут, а не орать при детях не могут. А ещё не могут заработать хоть какой-то авторитет. Правильно он их на место поставил.
Актриска:
Либо никому в семье нельзя орать и мешать другим, либо, в каких-то единичных случаях, пусть уж орут, в большинстве семей такое бывает, но тогда и остальные, независимо от возраста и семейного статуса, могут сказать о том, что им этот ор не нравится, я считаю.
Навигация
Перейти к полной версии