Все разделы > КМП, опубликованные
#29134 - Примиряющий сын
baba-tanya:
--- Цитата: Актриска от 29 Июля 2021, 17:37:56 ---но тогда и остальные, независимо от возраста и семейного статуса, могут сказать о том, что им этот ор не нравится, я считаю.
--- Конец цитаты ---
одно дело - сказать, что ор не нравится и прекратите пожалуйста шуметь. другое - сказать, "у тебя, мам/пап, ужасный характер, хреновая работа и внешность запущенная, и даже за деньги никто с тобой не захочет". если современный мир наделяет детей правом так обращаться со своими родителями, то у меня нет слов)
Актриска:
Да-да, какой упадок нравов, никогда ж подростки не говорили родителям дерзостей, и вот опять.
Zdesь был Leo:
Суля по реакции, тут не в правах дело. А в том, что у этих родителей действительно плохо с характером, работой и внешностью.
Субординация тут не при чем.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: baba-tanya от 29 Июля 2021, 17:42:37 ---
--- Цитата: Актриска от 29 Июля 2021, 17:37:56 ---но тогда и остальные, независимо от возраста и семейного статуса, могут сказать о том, что им этот ор не нравится, я считаю.
--- Конец цитаты ---
одно дело - сказать, что ор не нравится и прекратите пожалуйста шуметь. другое - сказать, "у тебя, мам/пап, ужасный характер, хреновая работа и внешность запущенная, и даже за деньги никто с тобой не захочет". если современный мир наделяет детей правом так обращаться со своими родителями, то у меня нет слов)
--- Конец цитаты ---
оставим в стороне что видимо сын сказал правду
А кто в этом виноват? При чем тут сын?
Может не стоило поливать говном мать и отца детей перед этими детьми? Или ожидается что дети будут уважать мать которая кунает в говно отца и отца, который это терпит и соответственно наоборот?
Я-не-Я:
Мне все тут неоч. "Не орите, мелочь занимается, достали орать" - было бы норм. А обсуждать запущенность, кто кому нужен и кем работает... Не сыновье это дело тащемт. Судя по всему, парочка не только испоганила отношения между собой, так ещё и с детьми. До кучи пролюбив и воспитание.
И вообще... вмешиваться в чужие ссоры со своим ОЦМ как-то фу (особенно в родительские). Тем более, что ничего кроме "вы уроды" парнишка не сказал. Очень конструктивно.
Не мнение своё тут парнишка высказал, а тупо нахамил.
Навигация
Перейти к полной версии