Все разделы > КМП, опубликованные

#29134 - Примиряющий сын

<< < (7/10) > >>

baba-tanya:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 29 Июля 2021, 17:52:40 ---Суля по реакции, тут не в правах дело. А в том, что у этих родителей действительно плохо с характером, работой и внешностью.

--- Конец цитаты ---

Многие облюбленные детки богатых успешных родителей ведут себя со взрослыми по-хамски, и многие дети алкашей продолжают любить своих предков и помогать им. Характер, работа, внешность - все относительно. Конкретно в этом случае подросток попутал берега

Verus:
Ну родители друг друга чмом называли. Сын просто согласился, и пояснил, почему чмо, и что оба - чмо. Не сильное хамство, на мой взгляд. Он родителям не перечил же.

Сарделька:

--- Цитата: baba-tanya от 29 Июля 2021, 17:19:55 ---не думаю, что родители своего сына пытались как-то раньше привлекать в семейные разборки. это не его дело [...]
ребенок не должен лезть в личные взаимоотношения своих родителей. пусть взрослеет, съезжает и строит свою жизнь
[...]
судя по тому, что сын считает себя вправе влезть в конфликт своих родителей, те уже изначально ставили его выше себя)
я понимаю, постоянные пьяные скандалы, ор, ругань, поножовщина. но его родители просто выясняли на повышенных тонах отношения между собой! что, теперь и это нельзя - не дай бог испортят личный комфорт дитачке?

--- Конец цитаты ---
Тут такое дело: как только родители стали орать, что слышно было во всей квартире - они привлекли в свои разборки детей. Дети не подслушивали, они и рады были бы ничего не слышать - да вот пришлось. Любой человек, громко вещающий на публику, даёт право этой публике вмешаться. Рассказываешь на всю маршрутку про свои сексуальные проблемы - не удивляйся, если тебе будут давать советы, и хоть обвозмущайся "они лезут в мою личную жизнь", ты сам к ним со своей личной жизнью влез.

Именно поэтому ругаться при детях нельзя. Те не обязательно влезут, но сделают свои выводы, и не факт, что эти выводы вам понравятся. Спорить, ссориться - другое дело, главное, собой при этом владеть, и пусть дети на примере родителей учатся конструктивно решать конфликты.

Я-не-Я:

--- Цитата: Verus от 29 Июля 2021, 18:04:45 ---   Ну родители друг друга чмом называли. Сын просто согласился, и пояснил, почему чмо, и что оба - чмо. Не сильное хамство, на мой взгляд. Он родителям не перечил же.

--- Конец цитаты ---
Они же друг с другом разговаривали, а не у сына спрашивали, согласен ли он с тем, что они чмо, и пусть пояснит им, почему.)

А хамство - оно либо есть, либо нет. Сильное или несильное - неважно. У меня есть полоумная соседка. Так на ее фантастические претензии я почему-то отвечаю вежливо, а не рассказываю, что дурка по ней плачет, голова у нее грязная, пенсия маленькая и собака дочери - уродливая. ::)

Verus:
Аааа, я поняла: мне нужно было табличку побольше делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии