Все разделы > КМП, из Модерации

Подложили кнопку

<< < (5/8) > >>

Green Boar:

--- Цитата: Сяо Му от 29 Июля 2021, 13:18:49 ---младшему брату взбрело на ум подставить мне остро заточенный карандаш на сидение

--- Конец цитаты ---
Мой одногруппник однажды воткнул в свою девушку карандаш, и не потому что поссорились, а потому что произошла комбинация рукожопости и неудачливости.

неГерой:

--- Цитата: Green Boar от 29 Июля 2021, 13:28:25 ---Мой одногруппник однажды воткнул в свою девушку карандаш, и не потому что поссорились, а потому что произошла комбинация рукожопости и неудачливости.

--- Конец цитаты ---
И как? Долго не мог рукой пользоваться?

Green Boar:

--- Цитата: неГерой от 29 Июля 2021, 13:29:58 ---И как? Долго не мог рукой пользоваться?

--- Конец цитаты ---
Все ж понимают, что от перелома руки прямее не станут.

Milena:
Ну вот примерно поэтому я и не работала школьным учителем ни одного дня и не собираюсь. Очень интересно какие будут разборки и какие будут приняты меры. Для тех, кто не верит - девушка могла быть в тонком платье и лезвие кнопки разрезало все к чертям. На ее месте я бы порога этого класса больше не перешагнула. Очень надеюсь что у неё есть поддержка родителей/мужа, до тех пор пока другую работу не найдёт.

Red_Fox:

--- Цитата: Сяо Му от 29 Июля 2021, 13:18:49 ---В подростковом возрасте как-то раз с матерью и маленькими братьями был у себя в комнате, говорил о чем-то и собирался плюхнуться на свой стул - а младшему брату взбрело на ум подставить мне остро заточенный карандаш на сидение. Видимо, он думал, что будет весело, как в мультиках про Тома и Джерри.

В принципе, определенное сходство с мультиком получилось (в смысле воплей и эмоций). Второй брат искал его, спрятавшегося подальше от меня, пока наша мать заклеивала пострадавшее место пластырем.

--- Конец цитаты ---

А могло бы быть и жёстче : https://mir-knig.com/read_444583-1 - тут дело закончилось операцией.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии