Все разделы > КМП, из Модерации

Подложили кнопку

<< < (7/8) > >>

greek girl:
Николь, у тебя пыщеигры "обосри пострадавшего"?

Кнопка далеко не стерильна, был порез, она могла хоть столбняк заполучить. Вообще независимо от иммунитета.
Кошки тоже любят и умеют нанести хороший вред царапиной или укусом, там толпа патогенной хрени обитает.

Kraagesh:
От телосложения зависит.
У меня жопы практически нет, да и в целом я экстремально тощий. И даже простые медицинские уколы были просто п#зде# какие болючие.
Любой тычок чувствую почти что костями.
Полагаю, что при достаточно тощем телосложении, достаточно длинной острой части кнопки и особенном невезении могло задеть или пройти рядом с седалищным нервом.

Nicole White:

--- Цитата: greek girl от 30 Июля 2021, 01:41:12 ---Кошки тоже любят и умеют нанести хороший вред царапиной или укусом, там толпа патогенной хрени обитает.

--- Конец цитаты ---

Да я не спорю. Можно на ровном месте споткнуться и переломать себе все, что ломается, но в большинстве по популяции люди ходят и не ломаются.

--- Цитата: Kraagesh от 30 Июля 2021, 05:30:12 ---Полагаю, что при достаточно тощем телосложении, достаточно длинной острой части кнопки и особенном невезении могло задеть или пройти рядом с седалищным нервом.

--- Конец цитаты ---

Седалищный достаточно глубоко. Его медицинской иглой от шприца и кривыми руками разве что достать можно. А чтобы кнопкой... это прям нонсенс. Што ж там за кнопка такая...

Лис:

--- Цитировать ---Эдак после игры с котенком можно сразу в реанимацию отправляться.
--- Конец цитаты ---
Вы не поверите =D но таки знаю человека которому именно так не повезло.

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 29 Июля 2021, 06:50:20 ---Да что ж там за кнопка такая, что автора чуть не убило? Неприятно конечно, но вот это вот "не могла пошевелить ногой" кмк нагнетание в чистом виде.

--- Конец цитаты ---
Если занесла инфекцию и пошел нарыв - только так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии