Все разделы > Новости
lenta.ru - "Даже к алкашам больше жалости"
Cunt:
--- Цитата: greek girl от 29 Июля 2021, 19:23:54 ---я думаю, что тут упор на высокое либидо. Мол, ей очень очень хочется, но все равно без предохранения она отказывается
--- Конец цитаты ---
А как иначе-то...
Я думала, у меня либидо норм, но мне никогда не хотелось настолько, чтобы аж на предохранение забить (до таблеток, с ними-то попроще ясное дело)
Это ж башка должна отключиться
Red_Fox:
Первая реально странная. Я б на месте врача тоже отказалась бы - ребенок у нее один, лет мало, наблюдается у психолога. Я ей операцию, а через полгода она меня потащит в суд - с этим мужем развелась, решила с новым сделать общего ребенка, а тут я со своей операцией лишила ее этой возможности. И докажет ещё, что в депрессии не особо понимала, что делает.
Yin:
--- Цитата: Alguna Vez от 29 Июля 2021, 20:01:07 ---
--- Цитата: Yin от 29 Июля 2021, 19:58:02 ---живя в современном мире еще и в век интернета
--- Конец цитаты ---
Да не везде он настал, блин. В глушах отечества не могут жрать это пирожное, раз нет хлеба (воды, газа, прочих базовых коммуникаций). Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны, а ждули/плоскоземельцы/валяевцы чот не переводятся в век интернета - больше того, цветут и пахнут.
--- Конец цитаты ---
Смешались в кучу кони, люди
Ждули - психически больные. Они по сути такие же отбросы, как и их любимки. Один отброс просто нашел другой отброс. Ничего общего с прогрессом или знанием не имеет
Плоскоземельцы и веруны в любое паранормальное говно - внушаемые, ведомые, любители представлять себя нитакими-хранителями-тайных-знаний и так далее.
Очень смешно читать заявление про век интернета не наступил, именно в этой истории. Значит мозгов погуглить женскую стерилизацию хватает как приперло, закон найти хватает, интервью давать мозгов хватает, а понять что роды чет не ок тема - не хватает даже после родов одних, надо вторыми догнаться
Кул стори.
--- Цитировать ---Я думала, у меня либидо норм, но мне никогда не хотелось настолько, чтобы аж на предохранение забить (до таблеток, с ними-то попроще ясное дело)
Это ж башка должна отключиться
--- Конец цитаты ---
Да просто такая же отмаза как остальные
Муж кончающий в тело, которое не хочет залета эпичен еще больше на самом деле.
Может камасутру этим с высоким лиибидо подарить чтоб узнали, что сексом трахаться можно еще 100 и 1 разными способами если штаны дымятся а гандонов не додумались купить
greek girl:
--- Цитата: Yin от 29 Июля 2021, 19:58:02 ---Автор это использует как оправдание
И оно им не является.
Я не знал что можно не делать х - при том, что ты НЕ ХОЧЕШЬ делать х и тебя никто не заставляет живя в современном мире еще и в век интернета это курам на смех
--- Конец цитаты ---
да шо ж вы так звените своими стальными яйцами, я так оглохну скоро.
"Тебя никто не заставит в современном мире" - это реально смешно. Или это вы о мире поняшек? Потому что в нашем современном мире заставляют еще как.
Репродуктивное насилие - слышали термин.
Оно и на государственном уровне бывает - это запрет абортов, это "неделя тишины" перед абортом, это церковь, ведущая в школах пропаганду "ваша цель жизни - рожать" и много много много чего
Loy Yver:
--- Цитата: greek girl от 29 Июля 2021, 19:23:54 ---
--- Цитата: Kelin от 29 Июля 2021, 19:10:14 --- А муж о стерилизации так не задумался.
--- Конец цитаты ---
я всю историю читала с этим вопросом непрерывным
Какого хрена этот мудак не пошел и не сделал?
--- Конец цитаты ---
А как бы он ее сделал без медицинских показаний, без двоих детей и не достигнув 35-летнего возраста?
Понятное дело, не сказано, сколько мужу лет, но они могут быть ровесниками вполне.
Навигация
Перейти к полной версии