Все разделы > Новости

lenta.ru - "Даже к алкашам больше жалости"

<< < (3/16) > >>

Пакетик:
Вторая история это как будто выдержка из моего личного ночного кошмара, господи...

Alguna Vez:

--- Цитата: Yin от 29 Июля 2021, 19:48:29 ---Это 'оправдание' канает только в глухом ауле в африке где людей 10 человек в твоей деревне а из образования чаще всего только умение разговаривать

--- Конец цитаты ---
Я никого не оправдываю, а обращаю внимание на тот факт, что жизнь очень разная везде (и это, что ли, в подпись добавить?). К слову, описанная деревня вполне себе реальна и в РФ.

--- Цитата: Yin от 29 Июля 2021, 19:48:29 ---Мне 30 лет и я считаю это *баным бредом.

--- Конец цитаты ---
Мне гораздо больше, и я считаю бредом вещи типа "у меня такая же нога и не болит, а у кого болит - тот сам себе гриб".

Yin:
Автор это использует как оправдание

И оно им не является.

Я не знал что можно не делать х - при том, что ты НЕ ХОЧЕШЬ делать х и тебя никто не заставляет живя в современном мире еще и в век интернета это курам на смех

А по истории еще и два раза, это ваще атас. С первого раза видно не дошло

Alguna Vez:

--- Цитата: Yin от 29 Июля 2021, 19:58:02 ---живя в современном мире еще и в век интернета

--- Конец цитаты ---
Да не везде он настал, блин. В глушах отечества не могут жрать это пирожное, раз нет хлеба (воды, газа, прочих базовых коммуникаций). Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны, а ждули/плоскоземельцы/валяевцы чот не переводятся в век интернета - больше того, цветут и пахнут.

Лис:

--- Цитировать ---А была ли хоть одна история с мужской точки зрения? Про вазэктомию? Или это настолько большая редкость в стране?
--- Конец цитаты ---
На пикабу была серия постов про вазектомию. Там все как то попроще было. В основном аспект на медицинскую часть а не на социальное давление. Но и треш тоже был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии