Все разделы > Новости
lenta.ru - "Даже к алкашам больше жалости"
greek girl:
--- Цитата: Kelin от 29 Июля 2021, 19:10:14 --- А муж о стерилизации так не задумался.
--- Конец цитаты ---
я всю историю читала с этим вопросом непрерывным
Какого хрена этот мудак не пошел и не сделал?
--- Цитата: Лис от 29 Июля 2021, 19:21:56 ---А я думала это норма. Отказываться от секса без предохранения если не хочешь детей.
--- Конец цитаты ---
я думаю, что тут упор на высокое либидо. Мол, ей очень очень хочется, но все равно без предохранения она отказывается
Kelin:
А была ли хоть одна история с мужской точки зрения? Про вазэктомию? Или это настолько большая редкость в стране?
Yin:
--- Цитировать ---Я до 28 лет не знала и не осознавала даже, что вообще можно не рожать детей!
--- Конец цитаты ---
Мир грибов
--- Цитировать ---А была ли хоть одна история с мужской точки зрения? Про вазэктомию? Или это настолько большая редкость в стране?
--- Конец цитаты ---
Не редкость, им просто мозги не *бут поэтому писать бессмысленно
Alguna Vez:
Ну не сталкивался человек с иной позицией, кроме "дети ДОЛЖНЫ быть". И считал их неотъемлемой частью жизни, как солнце, воздух и услуги ЖКХ. К сожалению, так до сих пор бывает.
Yin:
--- Цитата: Alguna Vez от 29 Июля 2021, 19:44:23 ---Ну не сталкивался человек с иной позицией, кроме "дети ДОЛЖНЫ быть". К сожалению, так до сих пор бывает.
--- Конец цитаты ---
Это 'оправдание' канает только в глухом ауле в африке где людей 10 человек в твоей деревне а из образования чаще всего только умение разговаривать
Мне 30 лет и я считаю это *баным бредом. Вокруг меня тоже всегда были только люди с мнение детачикэтосчастье, мозг и свое мнение у меня от этого не рассосался, я уже лет в 14 точно знала что нахй детей, не зная и не встречая нигде слова типа чайлдфри. Если ты живешь не в фактическом рабстве, тебе никто ничего не может навязать, включая свое мнение
Это не говоря уже о том, что 28 лет это молодой возраст + век интернета. Так что нет, это именно мир грибов
Навигация
Перейти к полной версии