Все разделы > КМП, из Модерации
Не найти парня
Santana:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Июля 2021, 10:50:37 ---
--- Цитата: pdp11 от 31 Июля 2021, 02:31:07 ---Прямо вот на филфаке питерского универа? В двенадцати коллегиях? Я вам, безусловно, верю, но это как-то расходится с наблюдениями моих родственников.
--- Конец цитаты ---
Прямо вот. Но если ваши родственники учились в здании Двенадцати коллегий, наши данные и правда могут разниться — филфак СПбГУ находится не там. :)
--- Конец цитаты ---
Лой, м.б. еще и год играет роль. Когда там училась моя мама, там мальчиков-переводчиков было процентов 60 (на Востфаке больше). Когла училась я, у нас было 20 что ли мальчиков на все западные отделения. На Востфаке по-прежнему больше, но все же).
И половина из них выглядела как чахлые морские коньки.
Zanthiа:
Тоже училась на филфаке (когда первое образование получала). Да, 3 парня на группу и куча девчонок. Но знакомятся же не только в группе. И не знаю, все или не все, но явно большинство однокурсниц как-то вышли замуж, судя по страничкам в соцсетях.
Loy Yver:
Сантана, возможно. :) А на востфаке, по-моему, всегда мальчиков больше. :)
Каталина:
У нас на журфаке мальчиков было в три раза меньше, чем девочек, и почти все, блин, уже были заняты! ;D
Непосредственно внутри потока у нас только одна пара сложилась.
pdp11:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Июля 2021, 10:50:37 ---Прямо вот. Но если ваши родственники учились в здании Двенадцати коллегий, наши данные и правда могут разниться — филфак СПбГУ находится не там. :)
--- Конец цитаты ---
Это здание, которое меня поразило до глубины души, а так я в Универе-то почти и не бывал.
Может быть просто половой состав младших курсов (до бакалаврской) и после сильно отличается?
Навигация
Перейти к полной версии